[心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享

STi588 2012-9-23 00:56 只看這個作者
blue441568 發表於 2012-9-22 21:54 [心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享3826
請問一下,如果平常通勤上下課來回距離約20KM左右,假日常跑山,來回距離約70-80不等,建議使用這款油嗎? ...

可以

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
MOTUL不錯,光蒸發損失率的控制就贏了.不像紅線地雷油高失油率,長期使用-引擎還會卡油泥,掛波司.  發表於 2012-9-23 12:44
STI大大所言.中肯真實!  發表於 2012-9-23 01:05
小弟代步綿羊MIO 100中板主之毒,換上Scooter POWER LE 5W40 + MOTUL 的齒輪油,感覺檔煞少了點,車子變滑溜也..真妙,我在懷疑到底是機油MB認證的關係,還是這支很貴的齒輪油的關係?
ms5206 2012-9-24 19:12 只看這個作者
Motul Scooter Power LE 4T 5w40 還不錯!
天氣稍微變冷一點,騎起來的感覺還會更好喔!

根據自己換不同機油的經驗來看,檔煞比較少應該跟MB認證沒關係,
主要是機油黏度用比較低,就如之前換過的漢諾威Ravenol 4T Ester 5W40這瓶擋煞的感覺也很低喔!
可以私底下PM小弟價格嗎?
zchiang 2012-10-15 10:20 只看這個作者
換太早..剛發現MOTUL官網做活動,Gear直接用送的,
之前單買一瓶齒輪油要$250...[心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享8627
不過目前這組合騎到現在約800多公里,感覺越來越順暢!![心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享3580
感覺比我另一台DINK 150(用原廠機油+齒輪油)好騎多了!!
其實如果價錢都是這樣組合,還蠻划算的說[心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享5229
本來想換紅線就好,但看到這篇又有點猶豫了....

給個讚

謝謝rabbit大大,總是很熱心XD  發表於 2012-10-16 02:32
可以各買1-2瓶用看看.再決定固定用哪個牌子..^^  發表於 2012-10-16 01:34
motul scooter power LE 5w40  尾速真的無敵![心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享3522
我也有買一瓶 只是賣家寄成scooter power 4T 5w40了....
沒用過LE那隻 還蠻想試試的
笨中的笨 發表於 2014-1-16 22:23 [心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享5814
我也有買一瓶 只是賣家寄成scooter power 4T 5w40了....
沒用過LE那隻 還蠻想試試的  ...

你那是水貨,等級較差,VI值164,LE等級較高,多元醇酯全合成,VI值181

給個讚

內行專業!  發表於 2014-2-6 00:14
請問版大Motul Scooter Power LE 4T 5W40還有齒輪油 要取哪裡訂購整箱呢?