[心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享

我的3代勁戰也是換這支機油,
原本想說新車用好一點的油因該不會差太多,
結果還差真多.......待速跟低速的抑震相當好,
油門也變輕快了,很好拉轉,
好油值得推薦!!!!
原來是慈億國際的高級工友
這個業配文發的不差喔
我覺得樓主把這隻油寫的太夸張
scooter中的300v???
有那麼好嗎?
一般代步!這瓶算是還不錯~~但也沒有到300v等級!也差太多了吧?
scooter 這瓶我用超過6瓶了!沒有特別好用也沒有特別差!~~
順順騎1100km再換油沒什麼問題,品質也很穩定!
如果是要拉轉快~~,我想還有更多的油可以選擇!

另樓主分享的齒輪油,胖子目前也在使用中
齒輪的聲音確實有改善,值得大家試一試~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
業務的話 認真就輸了  發表於 2012-9-7 14:43
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
本文章最後由 rabbit779 於 2012-9-7 12:05 編輯

小弟記得摩特公司貨有瓶..4t hi-tech 10w40SL/MA也不錯用..
大陸那邊的中譯名稱是..菁英..
等級比3100優越..也是PAO等級的機油..
以10W40黏度在台灣冷熱氣候差異的普遍適用性..
或許車友可以考慮這瓶HI-TECH 4T10W40SL/MA的機車專用機油![心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享6611

茲將摩特官網圖照介紹及數據放於下方.請參考![心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享3383
[心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享6048
[心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享4411

給個讚

讚: 3.7
讚: 1
MOTUL是不錯啦~不過單價也是很嚇人就是.  發表於 2012-9-8 11:21
很詳細 但是對台灣代理真的...呵呵  發表於 2012-9-7 14:44
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
Hamann 2012-9-10 11:21 只看這個作者
autowax大
您好
請問Motul Scooter Power LE 4T 5w40機油與齒輪油
何處可購買
煩請PM
謝謝
這罐不錯喔~! 只可惜個人認為太貴囉!!
跟你們講啦~我是實話實說~懂了嗎???
Scooter Power 跟H-TECH不知道哪款比較好?!
STi588 2012-9-21 01:45 只看這個作者
hoony53 發表於 2012-9-20 14:10 [心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享4956
Scooter Power 跟H-TECH不知道哪款比較好?!

要看你的用途
HTECH 跟 SCOOTER POWER LE
我一定會選擇H TECH 價位上HTECH合理很多
而且 我覺得H  跟 LE用起來根本沒差多少
本文章最後由 blue441568 於 2012-9-22 21:58 編輯

請問一下,如果平常通勤上下課來回距離約20KM左右,假日常跑山,來回距離約70-80不等,建議使用這款油嗎?