[心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享

鐘哥 2012-8-27 23:41 發文來自手機 只看這個作者
齒輪油是150ml的嗎?聽說會出120ml的
我是用3100的啦~

家裡還有兩罐~想說這兩罐用完~再往上一級用用=w=

謝謝大大分享唷~
我抽到40積分啦 上一次是2018年
我用的這支是150ml的,聽說日後會推出120ml。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
比較好奇價格,包裝真的好可愛,是說motul 的油品包裝外觀個人覺得真的設計的不錯  發表於 2012-8-28 10:01
事事求是,才是真理
RSALTIS 發表於 2012-8-27 23:04 [心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享3377
拍賣上有4T也有LE   4T的也只有一家賣 沒公司貨只有水貨
LE就不知道了....也只有幾個在賣而已...
基本上 LE ...

感覺LE 是專門為Scooter 設計的油 [心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享8452
雖然Scooter power 4T 5w40 也是主打Scooter 啦
但畢竟是一隻是JASO MA 一隻是MB
讓我選擇我會選LE
比較符合小小速克達在市區走走停停
我相信都是MOTUL 全合成的油
保護性一定都夠的 [心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享5940
風不定,人初靜,明日落紅應滿徑
流不盡,許多愁,便作春江總是淚
樓主用心看的見[心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享6795
新台五線小心移動測速[心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享5772
感謝提醒[心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享7459目前這隻齒輪油已經使用2300公里以上,抑制飛機聲的效果還是很讚,如果這隻售價可以壓到100以下,我覺得還是很超值。
事事求是,才是真理
鐘哥 2012-8-29 00:13 發文來自手機 只看這個作者
網站有賣,很可愛喔(包裝),價錢不可愛
每次騎車都會注意有沒有飛機聲[心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享3047真的很好用,一人一信塞爆信箱叫代理商賣100元。
事事求是,才是真理
syusuke8787 發表於 2012-8-28 09:57 [心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享813
感覺LE 是專門為Scooter 設計的油
雖然Scooter power 4T 5w40 也是主打Scooter 啦
但畢竟是一 ...

其實  我想表達的是

連大廠MOTUL 都拿一般汽車油告訴你 這速客達可用....檔車不能用

就不用再迷信機車油汽車油了

尤其版上的幾乎都是騎羊的比較多
autowax 發表於 2012-8-29 17:50 [心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享8106
每次騎車都會注意有沒有飛機聲真的很好用,一人一信塞爆信箱叫代理商賣100元。 ...

你就是代理商的人呀.當然說自己家的油好用.

現在的分享文和開箱文都要想一想到底是車友還廠商了[心得]MOTUL Scooter Power LE 5W40+Scooter Gear不專業開箱分享750

給個讚

讚: 5.0
FB的大頭貼也換了  發表於 2012-9-8 00:02
我也分享心得文了 我是車友  發表於 2012-9-7 14:45
其實看完文章就知道了 檢視個人資料後就更確定了  發表於 2012-9-7 11:24
某M牌代理商的做法真的很....整天在那裡影射影射 搞到我連M牌都不想用了  發表於 2012-9-6 22:34
都是大頭照沒換惹的禍 XD....  發表於 2012-9-6 04:00
騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景