更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)

寫得好用心
感謝樓主分享又學到一招了
030861368 發表於 2012-8-26 00:42 更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)8257
要是我還是會選擇花個三百給人清一清比較保障

我也想....但鄉下地方........不知道有誰能懂...更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)1674

早上上班...晚上上課....放學到家都10點半 or 11點了............只能改天禮拜6在去台中看看......

這禮拜行程滿滿.....聚餐....生日會.....更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)7673
沒有人十全十美...能在一起 就是一份[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
願天下有情人.天天都快樂.開心[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
030861368 發表於 2012-8-26 00:42 更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)7228
要是我還是會選擇花個三百給人清一清比較保障

這種拆下來就算不用節流閥清潔劑,用衛生紙和棉花棒沾汽油就可以搞定的東西

清一次搞不好成本5元不到!   汽油用量也不用很多

如果1年以上過保了建議SENSOR也拆開來清

福士東西這麼貴,明明就有更好的選擇......唉唉......

另外,我自己節流閥車過了,請看之前的文章,一樣怠速穩定
原廠125cc~改缸都正常!
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
ttt521 發表於 2012-9-8 00:13 更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)2714
這種拆下來就算不用節流閥清潔劑,用衛生紙和棉花棒沾汽油就可以搞定的東西

清一次搞不好成本5元不到!  ...

就怕拆壞了...到時欲哭無淚阿更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)5796

噴油嘴是否可以拿3M來噴??
rurika 2012-11-22 00:45 只看這個作者
題外話~小提醒^^

此瓶可以清除髒污 以及能夠針對節氣門作清潔沒錯~
但是 要是沒有像開板同學這樣分解的話, 是不可以直接清洗的喔!

因為, 此瓶對油封及O-ring相關,
有腐蝕的作用~

供參考^^
hangtenboy 發表於 2012-8-25 16:36 更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)6143
好好喔~可以拆下來回家慢慢清...

我也想清...可是沒地方放機車

我也一樣  沒地方放車+1更新版"看了白痴都會的"新勁戰節流閥清潔DIY教學(五期噴射新勁戰)3538
小弟的車也是騎了五萬公里  從節流閥到引擎完全沒拆過  最近怠速也是超不穩的
看了這篇文章決定自己清洗  清洗完後代速比較穩了  低速起步比較順了點

順便分享一下自己的方法:我是直接拿福士的節流閥清潔劑去噴  再用布擦
但因為是高壓氣體   噴完後本體都有水滴在上面   我直接拿吹風機吹乾
因為實在沒那個時間用棉花棒去擦   目前清完沒甚麼問題

有一點要注意   如果直接用噴的  請記得眼睛避開  因為小弟沒注意噴到眼睛  好痛
剛好我最近想要清潔一下  謝謝你無私奉獻  哈哈   自己搞搞看
版大DIY 最優,真是佩服