【已尋獲】[高雄] 光陽 MANY110 棕色 365-HVK 高雄市楠梓區失竊

来源: 高雄 christa 2012-8-24 14:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 8376
本文章最後由 christa 於 2012-9-3 16:41 編輯

[高雄] 光陽 MANY110 365-HVK 高雄市楠梓區失竊

9/3 今天下午車子已經被警察通知找回來囉 被丟在大社區中圳橋旁
鎖被破壞得很徹底 旁邊的殼以及前擋風板也都被弄破了
公里數以及油量都跟失竊前差不了多少
維修費接近5000.....但是至少找回來了   謝謝大家 也謝謝警察先生們 :)

8/19(日)我幾乎每天晚上上班都會停在那裏 我也才剛開始上班一個月而已 我們店開快2年員工的車都停那裡
之前都沒有被偷過的記錄
但是那天晚上只有我一台車停在那裏
有拔鑰匙 鎖龍頭 沒有鎖大鎖 磁石鎖壞掉所以沒蓋

失竊時間大約是PM6:00~10:40 我上班的時間
已經報警了
那是我的第一台車 我們家也沒有多餘的錢再幫我買機車
而且快要開學了 我沒有車真的很不方便
車子買來都還不到2年 真的很難過

我停在楠梓區的常德路上 旁邊邊有一個消防栓 這裡付上地圖
車子的外觀特徵 MANY110 2010年的車 棕色 全原廠 無改車
比較明顯的特徵就是機車龍頭左下方有撞破的痕跡
左邊手把也有破皮
我也有附圖片 可以比較容易理解

如果有任何人發現我的車 麻煩通知我  謝謝
【已尋獲】[高雄] 光陽 MANY110 棕色 365-HVK 高雄市楠梓區失竊7176
【已尋獲】[高雄] 光陽 MANY110 棕色 365-HVK 高雄市楠梓區失竊941
【已尋獲】[高雄] 光陽 MANY110 棕色 365-HVK 高雄市楠梓區失竊9830

網友回覆6

跳到指定樓層
還是是被拖走的?你有去問看看嗎
我住這附近...我可以幫你留意 先報案備案
順便請警察幫你查查看是不是被拖吊
路口監視器也調出來看看 通常是被整台載走的
看附近有沒有小貨車經過的紀錄
騎車要戴安全帽
騎馬要戴安全套
christa 2012-8-24 23:47 只看這個作者
去報案的時候警察已經幫我查過了
我自己也有打電話去拖吊場問
他們說那邊是不會拖吊的
警察跟拖吊場的電腦都有連線 有被拖吊警察一定會說

警察有說會調附近的監視器來看
但是不知道什麼時候就是了
我去報案的前5分鐘也有人報機車失竊
就怕是被偷車集團拿去分解.......

總之麻煩各位留意一下   謝謝你們大家
本文章最後由 杰克森 於 2012-8-25 00:57 編輯

感覺南部那邊好像容易被偷~那邊的治安真的那麼不好嗎

而且沒事就盡量別長時間停偏僻的地方.像我就算上班也是停公司停車場.都盡量找停車場停啦~不過車子被偷通常真的都是拿去分解.版主要有心理準備阿~~祝妳早日找回
v330378 2012-8-31 15:56 只看這個作者
雖然我在三民區..還是會幫你注意一下的..^^
christa 2012-8-31 23:11 只看這個作者
謝謝 麻煩你了 還是沒有找到【已尋獲】[高雄] 光陽 MANY110 棕色 365-HVK 高雄市楠梓區失竊3645