我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)

来源: 光陽 kane96853 2012-8-17 21:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 5369
本文章最後由 kane96853 於 2012-8-17 21:16 編輯

洗完車拍一下
其實沒什麼特別的 ~

後輪換了新胎 KINGS KT98

目前來說都還滿順的我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)9691

胎紋也不難看 .

給我的感覺還不錯  我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)7455

其它則很原廠 我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)249

出沒地點:板橋.新莊.泰山

有遇到打個招呼吧 我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)31

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)2321

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)7370

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)9571

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)1611

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)667

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)6560

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)2347

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)9934 直接來一組吧 我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)1249

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)1000 說真的不用用到K1H/L 我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)771

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)1377 環島蘇花北上!!

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)3494 我的可愛小土除竟然再環島時噴了 我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)5024

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)6465

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)1456

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)4029

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)6382

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)221

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)6146

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)8225

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)1344

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)7010

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)6013

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)1371

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)6339

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)1670

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)6872

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)4538

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)5801

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)5439

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)8385

我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)4523

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
乾淨就是漂亮 (趕快在買一塊土除來裝吧)  發表於 2012-8-18 17:40

網友回覆10

跳到指定樓層
痾 圖片怎沒小老婆 是我用錯了嗎 - -

給個讚

沒有mark才好 不然很像蒼蠅卡在那  發表於 2012-8-17 21:19
李組長眉頭一皺,發覺案情並不單純!
這麼多台大B莫非......都是樓主的我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)9374

給個讚

這種時候該說是家裡停車場嗎 !!?? 哈  發表於 2012-8-17 21:35
大維 2012-8-17 21:24 只看這個作者
後避震K1
車台要修很大嗎?

給個讚

不用應該還算OK :)  發表於 2012-8-17 21:37
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
我想問一下....那個後土除...
去哪買@@

給個讚

名字我不曉得,我是一去看到就叫他裝了。  發表於 2012-8-18 13:19
它有名子嗎@@  發表於 2012-8-18 03:45
在一般的機車材料都有賣,我是在新莊買的:)  發表於 2012-8-17 21:54
現在好像都很流行環島內我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)2798

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
放鬆放鬆摟 :)  發表於 2012-8-17 22:20
TT91
12吋G5不會KS嗎??

給個讚

誤會誤會~~抱歉~  發表於 2012-8-17 23:03
我是10吋的 :)  發表於 2012-8-17 22:20
ws00098 2012-8-17 22:07 只看這個作者
你的K1的長度是多長的?

風扇蓋市面上買的嗎? 覺得G5的風扇蓋選擇好少...

給個讚

K1長度 我是原廠在加0.8CM 333的樣子 風扇蓋是市面上的 :)  發表於 2012-8-17 22:24
大維 2012-8-17 22:11 只看這個作者
act88765 發表於 2012-8-17 22:00 我的4歲小亮駒 G5 圖多文少(慎入!!!)5132
TT91
12吋G5不會KS嗎??

那是10吋的TH558
TT91現在買不到10吋的了

給個讚

感謝指點!!  發表於 2012-8-17 23:03
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
主打 K1 10張照片出現9次 XD

給個讚

因為只有這支可撐版面:D  發表於 2012-8-18 13:21