近幾年的奇景 ??????

来源: sareniz153 2012-8-17 12:04 只看這個作者 |閱讀模式
4 3010
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-3 16:12 編輯

還記的我第一次看到這種景象是2年前
和朋友停紅燈  第一次看到  很新鮮   也很好笑
兩個年輕人  也是紅燈停下來   下車   牽著車  
橫向非常緩慢優雅走過橫在前面的斑馬線   
第一次看到   心理想這是哪招   不過畫面真的很好笑
今天早上護駕我家的女士(姊)  去上班
順道去台北圓環拿東西   原來寧夏夜市就在那(恍然大悟)近幾年的奇景  ??????6851
因為提早到  所以在旁邊的7-11休息
在這15~20分鐘裡   又撞見這股推車潮
他(她)們在行人行縱向同時綠燈(此時行人可以走X走對角)
看著她們在眾目睽睽   從容不迫   於大家的注目禮下  
將車牽到遠在對面的路口   有就像越過了紅燈
不過其中有一台   讓我真正領教   為什麼後座叫女王座  
閃光雙載   男生下車也用同樣的手法   下車利用行人綠燈時推車
女生穩穩的坐在後座   這畫面   不知該說溫馨    還是.....
不過如果我是女生   感覺臉都快丟光了吧    我不想這樣紅
大家對這樣的行為   感覺如何   一起討論分享囉~!!
我個人覺得此風不可長~!!這樣變成行人綠燈全力受損
台灣法律也真怪   行為一樣是牽車   
一件算=行人   一件算=駕駛  ???

傾角 VS 路線的重要性

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-3 16:12 編輯

這個只有在台北國才看的到近幾年的奇景  ??????6576
在高雄管你的沒戴安全帽在警察面前逆向=.=

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

說實在,在台北國內要迴轉
要待轉兩次,一等就是3分鐘起跳
烈日+廢氣 就先崩潰了
不過要記得走斑馬線
不然還是可開

感謝種菜大追焦

台北迴轉真的很麻煩
但,下來牽已經是很守規矩的了呀
總比直接騎在斑馬線上過去好吧
騎斑馬線過去危險+沒品
但用牽的,速度慢得多,應該會安全些,行人也可以好好穿越
也許看起來比較糗一點,但是安全些,也算是(和騎過去比起來)對行人的尊重吧
要把車停到人行道上的車格時
不是也要下車牽到車格嗎?
這時是不是也造成行人行走人行道「權利」受損?
那麼我當然也是行人啦
在我走在人行道上時,比起騎上人行道的機車、腳踏車,我覺得用牽的騎士很讚!
裝備齊全、車子乾淨又帥氣的騎士將愛車牽上人行道停,我覺得比騎上去帥得多。因為他懂尊重行人,我不覺得糗。
因此,如果只是要迴轉,這樣牽過去我覺得還好。
比大叔大嬸突然切內線伺機迴轉安全些。
以上只是自己在台北市騎車的小小心得。

堅持不超越停止線、綠燈沒亮不起步、變換車道先打燈。規規矩矩地無視禁行機車。

重點還是那個警察靠杯   躲在旁邊等人出來  擺明是在刁難人
敢問現今到底還有沒有人懂法律,刁難=法律  誰會認同