大家摔車過後都是如何調適心情的呢?

越是害怕越是要征服她.....害怕只是心理作用而已!! 如果喝水不小心噎到 那是不是以後都不喝水了.....
先收驚 竟量別想那件事  可是婐歐會想會怕怕的
摔過痛完了.
繼續挑戰吧~
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
本文章最後由 果凍伍帥哥 於 2012-8-16 03:58 編輯

我前幾天才被台灣的高級道路弄到犁田
那時候晚上有下雨 一個超大的坑洞(根本看不到 而且在十字路口正中央 很誇張!!)
本人表速才50km/hr 當下下去時已經在飛了
飛起來落地後滑行約50公尺
當下真的XXXXX!!!!!!!!!!
害我車子前面全毀 大修花了不少錢(連後框也歪了 很框張!!)
現在在搞國賠 也不知道搞不搞的到
調適麻 就開始瘋狂的打工 瘋狂的賺錢 讓自己不要想那麼多
但是當下看到車子修好時 真的很感動 會更愛惜他的大家摔車過後都是如何調適心情的呢?7686
ADROY 發表於 2012-8-16 01:29 大家摔車過後都是如何調適心情的呢?9518
車子改更大  直上對四  競技胎
安全裝備買好一點

我建議前懸吊還是別改了
台灣的破路 讓你噴一次 就沒了
我就是這樣

給個讚

真的!  發表於 2012-8-16 06:03
如果嚴重就考慮來個大翻新,
不嚴重就無視
如果是新車....

X!!!!
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
車買第三個月
騎在路上大約時速40左右
前面一台MANY突然給我急煞
那段路上又有青苔
要閃就這樣滑出去了..
躺在地板上看著自己的新車跟地板摩擦出火花
那種痛比身上的傷還痛阿 大家摔車過後都是如何調適心情的呢?4019
他看了我一眼就大補油門走了..
從此以後 我前面騎的車是MANY
我就會離的遠遠的 不然就是超掉..
沒有特別針對.. 只是心裡會產生這種警戒..大家摔車過後都是如何調適心情的呢?5458
騎帥不騎快...
騎快看不到我的帥
年輕人~~~

說真的~!!!

記得去收驚~!!!

惡運才不會跟喔~!!!1

大家摔車過後都是如何調適心情的呢?6402大家摔車過後都是如何調適心情的呢?6474大家摔車過後都是如何調適心情的呢?8659大家摔車過後都是如何調適心情的呢?7540
laiotw 2012-8-16 09:55 只看這個作者
我沒摔過....所以慢慢騎囉~~馬路如虎口呀~
Q憲憲Q 發表於 2012-8-16 00:08 大家摔車過後都是如何調適心情的呢?6455
= =我也是在高雄....  你該不會就是....  會跳舞的馬兒??

就跟你在FB上聊到楠梓有沒有看到 TIGRA的那個阿 小胖...  XDD  林X憲  哈哈哈