大家摔車過後都是如何調適心情的呢?

s87069 2012-8-15 20:08 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 11:17 編輯

套一句老版友的簽名檔的話
「摔不死,那就再來吧!!!」

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跟你的簽名檔有雲泥之差~  發表於 2012-8-15 23:25
騎帥不騎快.龜速進化中...
有些人 摔了就怕了 以後順順騎就好 抱著騎帥不騎快的心態大家摔車過後都是如何調適心情的呢?6385
還有一些人 摔了...沒在怕的 繼續...((身邊就有一個朋友就是這樣大家摔車過後都是如何調適心情的呢?3335
摔了 直接拿去修...
下次就會注意點
不會想太多XD 因為車上沒精品

給個讚

本文章最後由 blitz728 於 2012-8-15 20:33 編輯

還記得當年
買了這台新勁戰約莫3個月就被撞(當下很x 對方肇逃 抓到也沒錢賠 認了)
用著之前騎老車的心情又騎了3個月 最後忍不住 牽去重新烤漆
又過了兩個月 在雨天的139以時速40種田(路面是碎石路下坡很滑) 那時我淋著雨 坐在路邊 看著倒在地上的車 雙手是血 牽不起來 後來遇到一位好心人才幫我牽到路邊 道謝完後 忍痛騎回家
放在家裡 看著滿車刮痕 手把上是雨水還是血我分不出來 就這樣丟著2個月不想碰
所以就是靠時間淡化吧
無力的我 上網看到了消光黑這神器
莫名的就學會噴漆diy的大絕了大家摔車過後都是如何調適心情的呢?5324 現在就算倒車我也懶的救 晚點噴個漆就好了 明天又是好車一台

給個讚

因禍得福!  發表於 2012-8-15 20:45
修好再戰

買裝備在上路

大家摔車過後都是如何調適心情的呢?966
此地多妖孽
此地多嘴砲

魂禍 2012-8-15 20:55 只看這個作者
到現在有2次大車禍1次小車禍..
第一台機車是二手不知名的125CC
過彎騎太快...整個橫移撞電線桿...踏板先撞上...整個凹進去
修理太貴就賣了...
後來整整2年多沒車騎.也慢慢淡化了(只是很想重回現場在過一次大家摔車過後都是如何調適心情的呢?7174)...
不過這次倒是沒什麼後遺症...撞上的同時心裡只有想著為什麼沒彎過去..大家摔車過後都是如何調適心情的呢?2582
退伍後才買一台新車
騎7千多...路上恍神去親別人屁股..龍頭殼刮傷..(還好是卡在別人車屁股後面沒倒)
那次有穿防摔衣+全罩...配面著地...(心理感覺是..摔的好舒服..大家摔車過後都是如何調適心情的呢?8283)
還好對方不計較...

之後第二次大車禍...對向車道違規迴轉..轉第二次我以為要讓我  
結果沒讓...時速90撞上...
總覺得祖先有保佑..那天不知道怎麼撞上的
只覺得左手很痠痛...膝蓋挫傷.手上都是擦傷
車子龍頭殼.H殼.以及左側邊擦傷...車子只有擦傷..
應該是快撞上自己莫名其妙把車壓倒吧...大家摔車過後都是如何調適心情的呢?364
現在有後遺症...騎外線道要超車
即使對方車子在內線道也會稍微看看..很怕對方沒打燈就撞上來..大家摔車過後都是如何調適心情的呢?288

...不過我發現車禍後
第一個想的不是傷口要多久才會好
而是車子傷的地方要怎麼補上...
要換原廠還是去買改裝...大家摔車過後都是如何調適心情的呢?2158
(其實心理很想換改裝的...有個理由去換...大家摔車過後都是如何調適心情的呢?2625)

給個讚

想換改裝+1 可惜那類東西和荷包都經不起摔 只好作罷==  發表於 2012-8-15 21:15
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
blitz728 發表於 2012-8-15 20:24 大家摔車過後都是如何調適心情的呢?5280
還記得當年
買了這台新勁戰約莫3個月就被撞(當下很x 對方肇逃 抓到也沒錢賠 認了)
用著之前騎老車的心情又 ...

那種感覺真的很無力...

給個讚

不過也因為這種鳥事的無常 我也沒掉入改裝的坑了 哈哈  發表於 2012-8-15 21:13
一滴酒回不了最初的葡萄.
腦中剛想著:奇怪,騎快車這麼久了怎麼都沒撞車,結果下一秒就撞車了= =

撞完車之後站起來心想:靠,對方的肉粽的粽葉怎麼消失了,會自動剝皮歐.

過一個月後:哀 我還是想不透他的粽葉是怎麼消失的= =
(當時警察說我被抓交替,因為我發生車禍的路口前一天晚上有發生死亡車禍)

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
什麼肉粽?  發表於 2012-8-16 16:00
我來這個世界本來就沒打算活著回去

給個讚

給你5個讚  發表於 2012-8-16 15:56
騎著事故車車 會有點陰影 過久了 沒事 右手就開始又在不安分了