三代勁戰開箱 , 大白回家瞜

本文章最後由 HuoYunKa_Li 於 2012-8-15 20:05 編輯

上次發文說等深灰銀等了很久

這禮拜去車行問  竟然又給我不確定的答案  眼看7月快到了

白色看起來也滿有質感的 越看越順眼  結果車行那台馬上被調走 ...

最後我拜託老闆  老闆好心打給經理  速調大白給我 XD  隔天就領到摟

8月出廠車 8月領車
三代勁戰開箱 , 大白回家瞜6825

正面照
三代勁戰開箱 , 大白回家瞜9179

換了臺比較大的綿羊 當然就換頂安全的帽子

SOL天劍

三代勁戰開箱 , 大白回家瞜168
PS. 不用壓直接放進車廂喔
三代勁戰開箱 , 大白回家瞜3416

輕鬆蓋上  (訣竅:他是可樂帽 下巴要往上調一點點 讓帽子進去洞洞裡XD)
三代勁戰開箱 , 大白回家瞜3332

最後獻上兩張照片
三代勁戰開箱 , 大白回家瞜8942
三代勁戰開箱 , 大白回家瞜1499

之前騎過二代勁戰  操控上真的很棒

剛好出三代勁戰 看了順眼就打算換他了

延續小白的道路

三代勁戰開箱 , 大白回家瞜9105

-----
對了小弟想問各位版友 ..

我已經騎到70公里  才開始暴力訓車會不會太遲

現在也拉不高 拉到80幾而已 可是有去跑一下小山拉轉數
-----

感謝各位版友收看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜~我已經騎兩天了...努力訓車中:)  發表於 2012-8-16 11:39
快點136  發表於 2012-8-15 23:07

網友回覆20

跳到指定樓層
我是新車騎回家後~把機油換掉然後就換輪胎配傳動開始拉轉了

牽回家騎了5公里換機油後配傳動開始拉轉~目前里程700多公里  前輪BT601  尾速平路不趴車無風尾速大概102~105(體重62)尾速轉速大概9千3

建議你可以換完機油在拉轉~因為新車裡面的機油是很普通的基礎油~
dao100 2012-8-15 16:17 只看這個作者
第四張圖怎麼有迷樣的馬賽克?

車主的體重也會稍微影響尾速
kf153370 發表於 2012-8-15 16:11 三代勁戰開箱 , 大白回家瞜7450
我是新車騎回家後~把機油換掉然後就換輪胎配傳動開始拉轉了

牽回家騎了5公里換機油後配傳動開始拉轉~目前 ...

好吧  那我現在只拉到80幾

應該沒什麼大礙吧  其實也怕傷車 市區也跑不了多少

繼續溫馴的意思嗎XD
dao100 發表於 2012-8-15 16:17 三代勁戰開箱 , 大白回家瞜4098
第四張圖怎麼有迷樣的馬賽克?

車主的體重也會稍微影響尾速

我雙載   而且轉速也沒拉高  右手很乖 哈哈
那是烙碼
看人吧  你要繼續溫馴也可以  要開始拉轉也可以  但如果要拉轉建議先把機油換新的~~

因為我是沒訊車的習慣~我到現在牽了三台機車 從沒訊車過,都是回家後換機油就拉轉了

SV MAX 7萬多公里了沒吃機油~聲音漂亮  頭好壯壯,~~~所以我個人是沒在訓車的
快點訓好車 !!!! 三代勁戰開箱 , 大白回家瞜4331
誰都不能阻擋我對G-MAX的熱血
誰都不能 !!
s6202 2012-8-15 23:48 只看這個作者
至少先換一趟機油+磁石
做好準備再狂操吧

Chienkai1991 發表於 2012-8-15 23:12 三代勁戰開箱 , 大白回家瞜2822
快點訓好車 !!!!

等我! 在拚了!!!!
s6202 發表於 2012-8-15 23:48 三代勁戰開箱 , 大白回家瞜4300
至少先換一趟機油+磁石
做好準備再狂操吧

想說 300再換  

大家都說30公里後訓沒什麼用  打算慢慢訓了