Racing 150 KCC 紅白(小開箱)+圖

来源: 光陽 qrwezero1 2012-8-15 12:14 只看這個作者 |閱讀模式
11 8764
今天早上9點被媽媽挖起來牽車

剛好看到車行裡有擺一台180.....哀....

算了 到時候換我牽

媽媽因為要上班 所以我要趕快牽去拜拜

所以沒拍到0 公里.... 請見諒

圖片一直上傳失敗
......
請大家來我FB看瞜:~)
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.510271025665518.136149.100000478761900&type=1#!/photo.php?fbid=510271042332183&set=a.510271025665518.136149.100000478761900&type=3&theater

網友回覆11

跳到指定樓層
laiotw 2012-8-15 12:41 只看這個作者
我也騎這台喔....不錯騎呀~~遇同好了~
本文章最後由 qrwezero1 於 2012-8-15 13:05 編輯
laiotw 發表於 2012-8-15 12:41 Racing 150  KCC 紅白(小開箱)+圖4038
我也騎這台喔....不錯騎呀~~遇同好了~

我桃園人
本人中油+98  目前沒感覺有起步打滑的問題Racing 150  KCC 紅白(小開箱)+圖674

只是時速在40放油門有種被往後拉的感覺 跟180 有一點不同....:)

不錯了 牽雷霆 我當初錢錢不夠也只能牽 VJR 你卻可以牽雷霆....Racing 150  KCC 紅白(小開箱)+圖7501
陳冠宇
RACING KCC 黃黑配 &紅白配 都很漂亮強眼
只是猜測光陽玩完新配色, 後續可能推改款吧???

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
可能上水冷150嗎?!  發表於 2012-8-15 14:23
剛牽不會打滑 因為還沒有太多的鐵灰!!! 300公里換機油完就開始囉~
匪之戀 發表於 2012-8-15 14:05 Racing 150  KCC 紅白(小開箱)+圖862
不錯了 牽雷霆 我當初錢錢不夠也只能牽 VJR 你卻可以牽雷霆....

目標是小KING .... 哈 $$都準備好了 媽媽卻不給買...:)
lin18140636 發表於 2012-8-15 15:53 Racing 150  KCC 紅白(小開箱)+圖2896
剛牽不會打滑 因為還沒有太多的鐵灰!!! 300公里換機油完就開始囉~

是齁   謝謝提醒Racing 150  KCC 紅白(小開箱)+圖6384
qrwezero1 發表於 2012-8-15 20:36 Racing 150  KCC 紅白(小開箱)+圖8364
目標是小KING .... 哈 $$都準備好了 媽媽卻不給買...:)

直接衝了....到時候說是雷霆KCC升級版(外型很像)
舞極光 發表於 2012-8-15 23:34 Racing 150  KCC 紅白(小開箱)+圖1078
直接衝了....到時候說是雷霆KCC升級版(外型很像)

KING 的眼睛比RC的眼睛還亮^^ :)Racing 150  KCC 紅白(小開箱)+圖2269