唉呦、不錯!這個屌 -- AEON OZ150 深度測試報導

難怪我一直覺得左右方向燈開關總成
長的跟新勁戰的一模一樣唉呦、不錯!這個屌 -- AEON OZ150 深度測試報導6353

給個讚

是GTR吧... 鵝系比較寬尖  發表於 2012-8-18 20:13
真的!!  發表於 2012-8-17 16:10
I'm  fine !!
本文章最後由 小黑點 於 2012-8-17 01:45 編輯

哈哈~~遠燈感覺像加菲貓唉呦、不錯!這個屌 -- AEON OZ150 深度測試報導6625
看來會錯意了,此星非比星

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是我看錯了,多謝提醒!  發表於 2012-8-17 09:02
缸頭看似有秘密喔
整體看起來挺不賴的耶!
話說對他的噴射系統頗有興趣!
DELPHI聽說本來是做柴油引擎的ECU比較廣泛
還真是開了眼界!從ECU出來的還是兩組!!!
好像還是首見耶!
以150來說,他普麗珠配的真輕!
一般原廠好像都是13~14居多的說!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可能因為跟Polini傳動合作吧XDDD  發表於 2012-9-16 15:39
雖然只是魚眼look,不過也很有誠意了,且光照出來的效果,也是相當好
真是詳盡的測試!!
配備也相當佛心
漂亮的頭燈尾燈 傳動組
不過暫居150cc速克達之霸真的是頗令人驚訝
小廠的表現真是驚人!!

給個讚

是暫時居150cc國產"氣冷"速克達組 尾速之霸  發表於 2012-8-28 16:29
騎車要戴安全帽
騎馬要戴安全套
看完整篇OZ-150的深度測試報導  引擎吊架的設計

我的感覺像是以YAMAHA迅光的引擎吊架做為藍圖架構 搭載5ML引擎

加上後避震器的上鎖點處有焊接鋼條   車體剛性算是很不錯的啦
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
先推XD
大魔王出品,必屬佳作!!!唉呦、不錯!這個屌 -- AEON OZ150 深度測試報導4929
新手上路,發言不當之處,懇請不吝賜教Orz
有心動到,就是不知道引擎可以直上 Y 牌車。唉呦、不錯!這個屌 -- AEON OZ150 深度測試報導4923
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
來自5ML 引擎本體 AEON 搞成150 出售

有意思 唉呦、不錯!這個屌 -- AEON OZ150 深度測試報導4591
愛你所選 選你所愛