唉呦、不錯!這個屌 -- AEON OZ150 深度測試報導

singer 2012-8-17 17:59 只看這個作者
jerry00156 發表於 2012-8-17 12:26 唉呦、不錯!這個屌 -- AEON OZ150 深度測試報導4092
結果地瓜的深度測試還沒出來   oh my god

你傻了嗎?

大虎出閘!PGO水冷猛車【TIGRA 150】試駕分享
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
看到一個好熟悉的人呀

OZ  果然會讓人 ORZ ~
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
哈哈   好車喔
感覺好棒
部過他的鑰匙恐
跟方向  遠單件  
跟山葉的車好像喔
蓮凰 2012-8-17 18:54 只看這個作者
車是不錯 但是車廂就... orz 了
要是出雙碟版會更吸引買氣
天下沒有一定成功的實驗 只有勇於實驗的人才會成功
太多图了,我家的网速跟不上啊11  
唉呦、不錯!這個屌 -- AEON OZ150 深度測試報導4727唉呦、不錯!這個屌 -- AEON OZ150 深度測試報導5912唉呦、不錯!這個屌 -- AEON OZ150 深度測試報導676好图 好车 好料 一大堆咧!!
一句话介绍不了我自己。
好想知道
汽缸可以直上嗎?
義大利Polini傳動組版可以直上嗎?唉呦、不錯!這個屌 -- AEON OZ150 深度測試報導9309
轉下油門的瞬間 拋開了所有煩惱
bear92 發表於 2012-8-17 12:34 唉呦、不錯!這個屌 -- AEON OZ150 深度測試報導2778
我覺得這台車是受到傳動跟排氣管的限制,不然輪馬力才九匹實在太扯了
看來這台車如果要發揮實力一定要改裝 ...

大魔王的測試不是
最大馬力可輸出14匹, 扭力則為1.3公斤-米?
而且可以跑出GPS 108km/h這樣的數據
讓我蠻心動的~
許多地方像是引擎底部的散熱片、大燈的設計
也感覺的出宏佳騰相當用心
好車就要推一下
好想試騎看看喔唉呦、不錯!這個屌 -- AEON OZ150 深度測試報導4046
bear92 2012-8-17 19:51 只看這個作者
丟卡人 發表於 2012-8-17 19:36 唉呦、不錯!這個屌 -- AEON OZ150 深度測試報導8080
大魔王的測試不是
最大馬力可輸出14匹, 扭力則為1.3公斤-米?
而且可以跑出GPS 108km/h這樣的數據

有人已經下去跑馬力機了,只有9.1匹的樣子
話說 JET POWER EVO好像也是GPS108
不知道這台加速如何