AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會

車子的精品真的越來越多,也越來越好看囉~
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!
看了好心動~~想買一台
呵,感覺不錯,不過還是先觀望一陣子好了~存錢中,呵~AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會7683
OZ!!
終於出現啦AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會1909
希望他大賣
路上車種越多越好
除了鼓勵車廠良性競爭
多一個選擇實為消費者之福AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會8939
堅持不超越停止線、綠燈沒亮不起步、變換車道先打燈。規規矩矩地無視禁行機車。
EVOMR 2012-8-15 20:33 只看這個作者
OZ車頭正面總是讓我聯想到老悍將AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會2761

給個讚

路上看到R1 跟他好像  發表於 2012-8-26 20:35
看看大陸,在看看台灣,哎,真是天差地別啊。
來自大陸的我,一個喜歡玩機車的人。
阿操 2012-8-16 12:36 只看這個作者
有點神似rs zero 胖胖款~~
好車一台 謝謝小編的分享
看完真的想開始存錢好換車了
OZ的外型真的很令人流口水呀!!
顏色多 原廠魚眼大燈跟防燙蓋的造型也都是我”尬意”的
而且看來OZ150的傾角夠大、動力也夠
只能給推了
等一人咖啡 發表於 2012-8-13 18:09 AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會8684
其實 OZ 的實車  原來我很早之前就看過了.......
宏佳騰的研發部或是試車手  常常都會騎 ...

我也看過很多次

印象中這台騎的是一個女孩
車子不能拍照!全台僅此一台...太好認!怕債主找上門
鼓勵樓上大大說的話
良性競爭是好的AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會2681
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?