AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會

看起來很棒  多個競爭者囉
c50882 2012-8-13 23:32 只看這個作者
OZ 車系試駕過後真的可以體會到宏佳騰對於國內機車市場的用心程度

不管是車輛上搭載豐富的配備, 也舉辦了一場這麼棒的試駕活動

讓更多人能夠更直接了解到車輛性能

也期待國內各家車廠也能多多舉辦此種活動

在安全的賽道下更能深刻體會出車輛的性能表現^^
專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

照片感謝小花同學提供^^
ffive076 發表於 2012-8-13 13:15 AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會5804
這台原廠車舊有配備魚眼的頭燈,對國內速克達市場算是一個創舉吧!

真想看到更詳細的實測..... ...

SYM的RV250與PGO的X-HOT150表示.......AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會9918

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
X-HOT 125也有... 而且150也不算150 他算149  發表於 2012-8-26 20:33
OZ"125" 就有了XD 150以上不算XD  發表於 2012-8-17 17:37
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
那幾張壓車試頃角照片的旁白讓我笑翻了AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會5557
OZ真的越看越好看下懸吊車種又多了個好選擇AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會7782
看到首頁那個安全帽後露出秀髮(咦??!)的騎士就抱著期待點進來看了
話說10吋的125跟12吋的150傾角插那麼多喔
而且是在重壓的情形(嗯?!)
身高多我三公分體重兩倍重AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會7529 有夠[壯碩]AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會48

給個讚

讚: 5.0
可以分一點肉給您嗎 XD  發表於 2012-8-14 10:15
GTGT 2012-8-14 09:34 只看這個作者
beeken1162 發表於 2012-8-14 02:17 AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會5634
看到首頁那個安全帽後露出秀髮(咦??!)的騎士就抱著期待點進來看了
話說10吋的125跟12吋的150傾角插那麼多喔 ...

怎麼很多人~都說配備魚眼阿~我蠻傻眼的
明明就只是配置了魚眼環(跟X-HOT一樣)~非真正的魚眼~裡面還是一樣H4的~

要說真正的魚眼是舊款RV 250還勉強算是~也有H7規格的HID

不過AEON至少該給的都有做到好~~可惜據點"過少"機車市占率不高

現在可能要再多努力一下~這台OZ的起中很強~只是我覺得前制動力有點弱~~~

還有12吋後胎請配上120/70-12會比較好一點~至於後碟這種東西請無視
等待與國外傳動廠商和作的藍白特仕版!

期待~!感謝薛大的瘋狂測試,讚!
好车啊..    颜色搭配有点  内地 JOG的意思
机车党APP创始人
那天我有拍到小薛哥~~

被我射中了~

AEON 【OZ 125/150】 新竹安駕中心試駕體驗會3654