Racing Kcc 紅白特仕版 開箱~

来源: 光陽 s8313279 2012-8-11 21:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 5699
看板上有版友po 黃蜂潮  我也來PO個 紅白特仕 開箱

Racing Kcc  紅白特仕版 開箱~235
正面
Racing Kcc  紅白特仕版 開箱~7915
側面
Racing Kcc  紅白特仕版 開箱~7187

圖少 傷眼睛先說SORRY囉
101年7月出廠的 現在已經邁向400公里了
穩定度還算OK 換第一次黑油.齒輪油了!!!!

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
恭喜牽新車了~ @_@板上哪裡有黃蜂潮? 我都看不到  發表於 2012-8-12 00:06
怎麼有大台VJR的FUL XD  發表於 2012-8-12 00:02

網友回覆9

跳到指定樓層
novo 2012-8-11 22:08 只看這個作者
本文章最後由 novo 於 2012-8-12 11:24 編輯

後車身好像放大的vjr110....
有個行銷大師說...make new things familiar
所以是車商在告訴我們他們有多用心嗎?
用心到熟識度百分比高到眼角餘光看到都能認得出來,佩服佩服!

給個讚

讚: 5.0
+1  發表於 2012-8-12 00:02
novo 發表於 2012-8-11 22:08 Racing Kcc  紅白特仕版 開箱~851
後車身好像放大的vjr110....

還真的很像耶><
【輪胎要用過才知道】
【你要選擇流血還是流汗?】
【車再修就有,人不能再修】
【能用錢解決的問題都不是問題】
恭喜大大牽新車囉!!
剛剛才想看看紅白的開箱文...
馬上就有囉!!Racing Kcc  紅白特仕版 開箱~9462
ice0027 2012-8-11 22:57 只看這個作者
不錯看,如果側邊的Racing是全立體的,我就買它了啦!!!Racing Kcc  紅白特仕版 開箱~9957Racing Kcc  紅白特仕版 開箱~8843
可惜不是,所以我選了黑色 . . . . . (不想在說花錢自己弄成立體的)
我覺得這次出的新色都很漂亮Racing Kcc  紅白特仕版 開箱~8224
台北路上看了1個月 都沒看見人騎黃黑色的特仕版XD
你可以不成功,但你不能不成長,也許有人會阻礙你成功
我也好想用個腳踏板墊!只是我不像讓我的殼有洞Racing Kcc  紅白特仕版 開箱~7090
a0918750446 發表於 2012-8-12 00:48 Racing Kcc  紅白特仕版 開箱~5014
我也好想用個腳踏板墊!只是我不像讓我的殼有洞

哈 裝一定有洞的,有失有得阿~ 但裝了因該也不會拆了看不到辣!
本來 想裝 火焰的 但新車沒送 報價又太貴就卻步了...
踏墊多少呀Racing Kcc  紅白特仕版 開箱~8828
你可以不成功,但你不能不成長,也許有人會阻礙你成功