越來越愛的 GTR AERO 125

本文章最後由 boy82811 於 2012-8-11 21:39 編輯

第一眼就讓我心動的感覺,出現在我眼前的就是你 GTR AERO

話不多說 賞圖吧!!!  抱歉  不太會拍圖 ...

前RPM 12" 後馬車框

越來越愛的 GTR AERO 1256192
安全帽為SO-1

越來越愛的 GTR AERO 1256879

自己整的線喔~~~
越來越愛的 GTR AERO 1251632

獨愛這屁眼... 越來越愛的 GTR AERO 1257652

謝謝大家 下台一鞠躬

歡迎批評指教喔~~~

越來越愛的 GTR AERO 1257383

越來越愛的 GTR AERO 125663

越來越愛的 GTR AERO 125518

越來越愛的 GTR AERO 1251265

越來越愛的 GTR AERO 1251257

越來越愛的 GTR AERO 1259596

給個讚

讚: 5.0
大輪胎~銷魂  發表於 2012-9-4 21:08
讚: 5
小楊楊來幫你按讚 XD  發表於 2012-8-12 19:36
沒人按讚我第一個先給 XD(謙  發表於 2012-8-12 16:33
Before:
Yamaha Gtr Aero 25th
Yamaha Smax 155
Yamaha Cygnus X 4th
Yamaha R3
Yamaha Mt-07
Honda CBR 650F
Kawasaki Z1000 3th
Gogoro S
Gogoro S2

Now:
Yamaha Force 155
Toyota Rav4 5th

網友回覆22

跳到指定樓層
抱歉各位 不知道為什麼下面重複了

進去編輯也沒有...
Before:
Yamaha Gtr Aero 25th
Yamaha Smax 155
Yamaha Cygnus X 4th
Yamaha R3
Yamaha Mt-07
Honda CBR 650F
Kawasaki Z1000 3th
Gogoro S
Gogoro S2

Now:
Yamaha Force 155
Toyota Rav4 5th
你用到附件了嗎?
好像用附件傳的圖片都會這樣
你用加入圖片 上傳應該就不會有了
紀念車@@  限量的喔...越來越愛的 GTR AERO 1251410
sss888 2012-8-11 21:48 只看這個作者
25周年紀念版不錯 但我比較喜歡藍白配色46

給個讚

讚: 5.0
我也蠻喜歡46紀念版 可是我牽的時候沒了  發表於 2012-8-11 22:44
反山葉 支持本土兩陽
aero真的讚越來越愛的 GTR AERO 125526
MinRay 2012-8-11 23:10 只看這個作者
好車一台!!!
我也是騎GTRaero~
dao100 2012-8-11 23:35 只看這個作者
尾燈換成紅色那款的會不錯看喔越來越愛的 GTR AERO 1251894
整線好像有點多耶越來越愛的 GTR AERO 1253756
想問一下大大..前後這樣輪框用到好多少呢!!我也好心動12吋越來越愛的 GTR AERO 1258378
話說這樣後面不會噴石頭跟水嗎越來越愛的 GTR AERO 1258879