炫馬車業可以的話請改進...

不好意思 沒有要鍵盤戰的意思
純屬個人感官
小弟我曾在三菱原廠修車
當然爾也有保養/修底盤/換事故車車殼/大修引擎....等等等之類的
也有遇到客戶全自備機油/油精/機油芯/水箱精/煞車油/變速箱油/輪胎/來令片.....等等等一堆
但客戶自備的這些 我們也不能說甚麼 只能默默搖頭+摸鼻子
絕大都是很龜毛的(沒有任何意思 純粹感覺)
也相對的 在工錢方面也會提高
也有遇到超級省的客戶 雖然不是我接手保養
那個客戶只說:只換油 不做保養 但其實還是會麻煩技師檢查/清潔/潤滑/調整某樣東西
但只換油而已 沒收工錢 卻要求其他事項
(抱歉 離題了)

以上只是個人經驗之談炫馬車業可以的話請改進...4268

給個讚

讚: 5.0
這不會難處理阿,因為我們會在電腦裡註記客戶自備變速箱油阿,假設某天他變速箱掛掉我們有歷史資料可以查閱證明他是用他自己帶的變速箱油  發表於 2012-8-18 07:44
讚: 5
自備變速箱油 到時候變速箱有問題 還真難處理...  發表於 2012-8-18 00:26
0.0
請問哪篇是   推薦文!!  我倒是想看看!!  

廣告文倒是不少 !!   

或者 自己人的BWS  又改到 part  幾了!!  

最近又換什麼凸輪之類的!!   

實在說不上     推薦在哪!!    前陣子   技師  的幼稚行為   還被車友砲轟而已!!   

只能說   買買東西可以!!    安裝的話   三思啊!!   

廣告文倒是不少 !!   

實在說不上     推薦在哪!!    前陣子   技師  的幼稚行為   還被車友砲轟而已!!   

只能說   買買東西可以!!    安裝的話   三思啊!!   

廣告文倒是不少 !!   

廣告文倒是不少 !!   

廣告文倒是不少 !!   

給個讚

以後不會去了  發表於 2012-8-12 11:02
挖咧!!   網路LAG  PO太多文了!! 

..................

以為沒送出去!!   請管理員大大  幫我刪除   謝謝!!
有些店家的心態就是:

反正我客人多 不差你一個
HANABE 發表於 2012-8-12 03:10 炫馬車業可以的話請改進...9131
是人都會累,這我了解。
只是炫馬的態度比起阿亮實在差太多了。

看來你還沒體會過
為修台上全都是小老婆的車子
還有地面代修的也都是小老婆的車子的感覺

在那修  請找Andy  也就是彎道老人
你遇見的這些問題 絕對不會有
還有  那幾位年輕技師
絕對不會有你說的這些問題
你只不過是運氣不好寓錯修車的人 這樣而已
不是炫馬不好

給個讚

讚: 1.0
可是現在這種盛況不再了不是?? 事實阿!  發表於 2012-8-12 13:59
讚: 1
我還以為彎道老人是一般客人,原來是店家..廣告打太大了吧  發表於 2012-8-12 10:23
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
回歸本主題重點
換GT換改裝避震因為線徑較粗
怕日後會跟空濾摩擦產生破洞
想必玩車的都知道 店家搞那麼多台了當然知道
但是買家既然都準備要花幾K的錢給店家
店家何不先告知做外移須另外收費呢?
讓客人有種滿足是的感覺呢?

所以本篇重點在於有沒有"告知"
版主在當下是否你要外移?
店家聽到的反應才是重點

給個讚

避震器還沒施工時,我就說卡到空濾就外移 工資會付~  發表於 2012-8-12 11:00
態度決定你人生的一切