[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍

来源: 光陽 揚揚~ 2012-8-11 15:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 5668
本文章最後由 揚揚~ 於 2012-8-11 15:49 編輯

昨天牽車 今天來發個開箱文吧 [開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍4579
是今年8月的領牌車
小弟第一次發文 弄得不好 請見諒

好吧~ 請各位看圖囉[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍2615

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍3153
彩色液晶儀表~[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍3676  從0開始

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍3130
6段可調煞車拉桿

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍3518
LED風扇蓋

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍7981
開燈後[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍6469

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍9070
飛旋踏板

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍6477
排氣管~

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍8207
尾燈~[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍6022

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍4237
加油的地方

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍8843
多功能鎖頭

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍2525
金屬油管

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍5162
KCC貼紙

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍8639
小盾牌

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍7835
側邊也來一張~

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍6620
後碟煞

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍2145
軟Q的後避震

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍5898
有點軟的前叉~

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍8281
原廠鑽石胎[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍8367

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍3728
全車照~

浪花碟

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍4414

車廂 滿大的

[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍7363

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
超5真的是超帥的  發表於 2012-9-14 14:38
彩色儀表真的太帥了-.-+  發表於 2012-8-12 02:35
我是讓你 不是怕你

網友回覆9

跳到指定樓層
買了差不多要改了唷....
蛙 好好~~~
我差不多月底也要入手XDDD
不過  我要在外島 沒有拉桿跟風扇蓋[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍5506
小盾牌那張...怎麼原廠的MARK看起來怪怪的@@
好像反邊了...[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍4736

給個讚

讚: 5.0
倒數第三張照片又是正的......  發表於 2012-8-11 21:58
不是怪怪的....是真的反了....我以前的GP不是這樣呀= =
人生..是要越活越安定.....不是越活越任性....
恭喜樓主牽新車
你看到的只是表象,我還很年輕
請問現在超5辦到好多少錢???
[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍3760
ksl606 2012-8-11 18:25 只看這個作者
恭喜牽新車    我也牽kcc版的[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍6230
恭喜好車入手~!!![開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍1147
回覆 2# 娜希亞 的文章

目前打算全原廠順順騎 等訓完車在往避震 , 制動方面下手

回覆 3# satiotom 的文章

呵呵~ 一起入手新車吧  其實風扇燈沒什麼差  拉桿看起來比較有質感[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍3576

回覆 4# david40173 的文章

我都沒注意到..... 經過你這麼一說  真的是反的 不知道什麼時候開始改變的[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍6754

回覆 5# misskiss53099 的文章

不知道什麼時候改了

回覆 6# yurun0321 的文章

謝謝你[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍7109

回覆 7# 鬼爆南哥 的文章

我是跟親戚的車行買的喔~ 外面價格我不知道耶

回覆 8# ksl606 的文章

謝謝你~ 超5 KCC是台好車 [開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍1261 一起加油吧~

回覆 9# lin18140636 的文章

謝謝你~~[開箱] 超5 150 KCC鋼鐵藍1550
我是讓你 不是怕你