米其林 POWER PURE SC 大鵬灣賽道體驗會

expert 2012-8-11 22:34 只看這個作者
好輪胎
有機會試試看囉!
版主很懂我們的心.......(看正妹的心)
但...下次可以來個隱藏   這樣本叫有FU唷:))))
两条轮胎上市 都搞得这么浓重. .    内地商家看来还需要努力啊
机车党APP创始人
感覺真不錯!!!!!
下一條胎的第一選擇就這一條了~
seekc 發表於 2012-8-11 21:29 米其林 POWER PURE SC 大鵬灣賽道體驗會171
請問有哪位大大知道Tigra的前後輪想用這條胎的話要怎麼配嗎?

前輪120/70-12 51p
後輪130/70-12 56p

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
LSI狼 2012-8-12 01:12 只看這個作者
感謝不畏大雨拍攝,感謝分享&辛苦啦~
勁戰我不清楚是否能裝140/70-12

不過我確定 RACING 150 可以裝

不過...後土除需要修改!

RC 裝 140/70-12 分享文

後土除反過來鎖,可避免輪胎磨到!

但是我很想問...

PPT上沒寫到110/70-12...

所以勁戰要裝?110/90-12???? 問號????

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
110/90-12 這規格的輪胎有引進嗎? 聽說有又聽說沒有.... 米其林 POWER PURE SC 大鵬灣賽道體驗會5943米其林 POWER PURE SC 大鵬灣賽道體驗會4152
這條胎cp                                  值真的颇高本來我有衝動要把它130/70/12先裝我車上可是胎是客人預定所以打消念頭經胎主証實真的好用的[扣捌]誤
引擎:緞造活塞61缸wrrp高禿輪軸
   金玉鋒強化曲軸[630]條進氣冷卻酷了
ncy油冷排
前懸吊:原廠雷霆王客製全時可調倒叉
    +手工防倒球

後懸吊:RPM GII
好想知道前輪有沒有110/90  不過勁戰裝了應該會磨到土除米其林 POWER PURE SC 大鵬灣賽道體驗會7191

這條胎晴雨天都好讚唷米其林 POWER PURE SC 大鵬灣賽道體驗會6020  不過正在為要裝CITY GRIP還是這條而煩惱米其林 POWER PURE SC 大鵬灣賽道體驗會2581
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W