米其林 POWER PURE SC 大鵬灣賽道體驗會

沒十吋的 殘念

不過部分的速可達都還是十吋框為主

所以.....
tingwe 2012-8-11 14:48 只看這個作者
本文章最後由 tingwe 於 2012-8-11 14:50 編輯

不知道為什麼很喜歡米其林輪胎,這次換後輪準備敗下去囉.....希望不要讓我失望....我的RCK
前輪不知道可不可以裝110/90-12 更寬更高....錶數會不會更準確一點.....
今天才聽車行老闆說他去試乘這個輪胎~
這樣子似乎我的後輪要從BOPPER換成這條囉米其林 POWER PURE SC 大鵬灣賽道體驗會48
【輪胎要用過才知道】
【你要選擇流血還是流汗?】
【車再修就有,人不能再修】
【能用錢解決的問題都不是問題】
詳盡的解說XD   那我不PO文了  整個都在忙著騎  沒啥在拍照

給個讚

請乾媽PO個文讓我們長長知識吧,乾媽的心得還是比體驗會來的重要  發表於 2012-8-14 09:09
沒十吋的喔= =   米其林 POWER PURE SC 大鵬灣賽道體驗會2915

最後一張圖片   笑了米其林 POWER PURE SC 大鵬灣賽道體驗會5318
想要知道一下  以上新勁戰
前後輪裝的規格是什麼?
米其林 POWER PURE SC 大鵬灣賽道體驗會6496

厚厚!小薛~你太有才了~

每次都好喜歡看你開箱試新產品~太棒了

米其林 POWER PURE SC 大鵬灣賽道體驗會4665

剛剛去米其林官網逛了一下真的覺得很用心~不錯的廠商米其林 POWER PURE SC 大鵬灣賽道體驗會3166

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持 ^0^/  發表於 2012-8-12 02:50
米其林 POWER PURE SC 大鵬灣賽道體驗會9095  米其林寶寶貼紙   真不知要去哪裡找
傾角 VS 路線的重要性
RACING 要安裝110/90-12的胎 前土除應該要稍微修一下 不然會磨到
我的現在就是裝CITY GRIP 110/90-12
POWER PURE SC大小應該也是跟CITY GRIP一樣..
那天我也有去 ~ 雨天的表現真的很棒!

不知輪胎有沒有 安裝的 J 值 可參考呢...