71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)

本文章最後由 tune1241 於 2012-8-16 05:48 編輯

經過幾年小屁孩
沒有後照鏡.沒土除.
一路從58.63.65往上跳
慢慢的發現.改裝車真的需要的是"一次痛到底"
分次花...看似省...只會更痛

所以下定決心
全車彩貼殼換掉.看的到的全換

就變成下列的模樣
為何強調道路代步車
保留空濾系統(保留過濾性.下雨天道路行走OK)肥腸為訂製鋁合金手工肥腸腸
保留電發系統(本車可電發無須踩發)
保留回衝系統(回衝電壓達13.8)
保留燈系(大燈方向燈等燈系均為原廠)

明細:全車外殼更換.
HSCY CNC可摺可調拉桿
雷戰油水冷1320條71缸
訂製直通原色雷戰管
台製PWK36.內部更換配件
B牌全新電子水幫浦
KITACO高壓線圈
NGK火星塞蓋
工廠智慧型整流器
馬車水箱
帕特油冷
川田手工盤+秘密壓盤組
城北後組全組
KITACO皮帶
前剎原廠更換內部設定
後避震DJ1宙斯款
FRANDO卡鉗+無LOGO競技碟盤245+城北來令片
點火全系統強化
電盤輕量化
鋰鐵電池
RPM前後框
KOSO電壓表
KOSO轉速表
KOSO水溫表
KOSO水三通
新雅加強馬達
前39後601

唯一更換到的燈係只有後剎車燈改為LED炸彈燈泡
原因:原先開電門後電壓為13.3.按剎車燈亮後降為12.8~7
可見後煞車燈吃電量不亞於大燈
那改裝車啟動馬達較為吃電
能保留越多電力給馬達去電發是最好的故作此改裝

本車只有實用改裝...沒有花俏的外觀XDD
816增加數據圖

71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)8798
很可惜的...我的鞋子起跑時滑掉...又在過終點前遇到水溝蓋...只有這種成績...仍須調整
0~100KM/H 6.5秒sec(起步腳滑掉的狀態)
0~400公尺 13.9秒 (350公尺後壓過水溝蓋減速)

要是沒有提早放油門...通過速度應破gps135...殘念

先脫光光
71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)8699
71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)6429

睡了幾天以後突然...?
71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)1775

輕量化極致.鋰鐵電池.大改車啟動馬達瞬間電量大.超級好幫手~!71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)6561

後來...又變成...?
71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)977

阿不對不對...是變成
71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)4630

以下是在地下室拍的幾張...手機沒多好...沒錢用好手機...大家見諒...

兩台愛車
16腳小p+黑嚕嚕勁戰
71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)250

71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)7228
個人覺得最性感的角度
71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)5305
低調低調..
71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)2392
制動系統f對四.無logo競技浮動碟.城北來令片(測試中各位請期待)
城北來令片心得補充一下..比frando的金屬燒結工作溫度低.力度高..漸進式的手感也好很多...售價更便宜很多..具小道消息指出..摩擦係數送測試後遠超過市面x牌來令..目前就等我在大概用一兩個月以後就知道耐用度了..
71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)8214

雷霆缸頭+ttmrc散熱片
71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)7084

為了水冷散熱+油冷安裝位置...本車並沒有安裝散熱風扇喔~!
71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)4274

國王的輕量化風扇?!?!?!
71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)6885

71也能當道路車...保留車廂~!
71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)1269

誰說pwk一定要配芭樂.. 保留原廠空濾盒!!
後避震為dj1宙斯款而已..市區代步用並沒有激烈操駕用途已經非常足夠舒適度也ok

71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)6234

cp值超高的馬車水箱+可口可樂副水箱XDD
71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)8324

每天上下班上下課的好伙伴之一  1.6~16吋大腳小P71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)5906

謝謝觀賞^^
新增水箱位置照片
71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)8269

71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)5743

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來那罐可樂是副水箱喔!!我還以為是飲料說...冏RZ  發表於 2012-8-10 00:33
好猛的代步車啊  發表於 2012-8-10 00:27
標題記得加上勁戰喔!!  發表於 2012-8-9 22:43
樓下的捅的真到位~~確實樸素了點~~呵呵  發表於 2012-8-9 21:00

網友回覆60

跳到指定樓層
改大您的車真是兇獸啊71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)4713
車子可以大改表示您技術是非常好的 無庸置疑

給個讚

騎車要戴安全帽
騎馬要戴安全套
小弟本身為店家
但礙於不想製造打廣告的嫌疑所以都沒有附上有關店家的任何貼紙以及資訊
技術的部分每間店家有自己的技術這就不用去探討瞜^_^
其實就耐用度的部分以及油耗的部分來說
長途定速水溫60~70內
市區塞車70~9X內
算是還OK的溫度
省油部分也算打破自己的眼鏡
從屏東長治騎到高雄.
長治完全沒有油錶格述的狀況+100元
還能回到高雄三民區還有一格
應該算是省油低^_^!!
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
71缸有跟t max500跑過嗎? dj1那組我滿想買來裝看看好不好用
樓主的車改的不錯~

只有一點建議...

那個水管能換成黑色嗎?

照片裡,水管看起來好像腸子被拉出來放在腳踏板71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)7163
跟T媽跑的部分喔^^ 路上沒遇到過無從比較
當然如果有車友願意出借拉GPS是最好的^_^
DJ1的部分我的心得是
通勤用CP直蠻高的.對於這種售價來說能有如此般的回饋路感兼具外型是OK的
想必應該近幾年很少人用過最初NTC那種硬梆梆的FU
但這組在我感受內是不會.雙載部分女生也沒有對於不舒服這方面有過怨言
效果部分跟K1等大廠排比鐵定有差距.但是以通勤舒適偶爾跑跑山來說.絕對夠用的

至於水管部分.當初有考量到透明的是因為能看到水箱是否正常運作
我們採用的是電子式的水幫浦而非機械式(怕吃掉動力)
基本上幫浦的運作是否正常非常重要.雖然能從電壓.幫浦做動聲音等來判別
但能看到實際狀況還是最好的~!
車上有安裝
電壓表:監控電壓.電壓不足時幫浦運作會有問題
轉速表:監控轉速.車輛轉速不能過高,也方便調整車輛傳動
水溫表:監控溫度.監控水溫.以免水溫過高.基本上停紅燈會逐漸上升溫度.但騎乘後約30秒即開始下降

玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
暴力美學啊.............

有借到GPS記得分享一下

那個油耗我很好奇公里數,麻煩記一下吧~~(好奇好奇71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)5747

起步不會蓋棉被嗎這樣71勁戰代步車..改裝車也能很樸素(增軌跡記錄數據)7843
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
大改成這副德性, 很難不被注意內!!
suzuki 贏將125..就算牠滿載便當也追不到
alfa28 2012-8-9 09:08 只看這個作者
我怎麼覺得還是很高調阿XDD

光是冷排水管在那邊 就知道該讓路了..
老馬也可以很耗油..
..........................................................
唉...................
水冷器的位置根本錯到爆炸....
裝那種地方你想撞什麼風?
沒撞風怎麼散熱???

看了回覆....更加無言+嘆氣...

給個讚

不好意思 我nsr幾乎無改 只維持住22.5ps的動力而已  發表於 2012-8-11 00:48
那我也要回應你.... 唉....!  發表於 2012-8-9 21:40
那請問到底能放哪裡 請告訴我.虛心求教(車主留言)  發表於 2012-8-9 21:24
看了你的回應 我更想笑 那你改出來的NSR有比較厲害嗎  發表於 2012-8-9 21:08
沒撞風也可以散熱,放那邊有一定的考量,態度可以好些會讓人更受教  發表於 2012-8-9 18:36
請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~