RS-ZERO 豪華版 原廠白色LED小燈看了有點膩..所以突發奇想:)) 不知道算不算ZERO的全台首發XDD

本文章最後由 asd7892515 於 2012-8-4 18:40 編輯

不知道大家喜不喜歡~"~
給點意見~~~:))

RS-ZERO 小燈改鷹眼+外光圈樣式

RS-ZERO 豪華版 原廠白色LED小燈看了有點膩..所以突發奇想:))  不知道算不算ZERO的全台首發XDD3932

RS-ZERO 小燈改魚眼透鏡樣式~

RS-ZERO 豪華版 原廠白色LED小燈看了有點膩..所以突發奇想:))  不知道算不算ZERO的全台首發XDD3768

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
讚: 5
好看:)  發表於 2012-8-4 20:04

網友回覆9

跳到指定樓層
車子自己在騎的

自己喜歡最重要喔RS-ZERO 豪華版 原廠白色LED小燈看了有點膩..所以突發奇想:))  不知道算不算ZERO的全台首發XDD1041

只要不要刺別人眼睛就很棒RS-ZERO 豪華版 原廠白色LED小燈看了有點膩..所以突發奇想:))  不知道算不算ZERO的全台首發XDD6135
應該不算全台首發囉  我好久之前就幫客人改過囉  呵呵!!!
本文章最後由 asd7892515 於 2012-8-7 00:46 編輯
JENLOVEGTR 發表於 2012-8-6 14:22 RS-ZERO 豪華版 原廠白色LED小燈看了有點膩..所以突發奇想:))  不知道算不算ZERO的全台首發XDD563
應該不算全台首發囉  我好久之前就幫客人改過囉  呵呵!!!

阿災~"~沒看過人在小老婆(RS-ZERO)PO過~有圖有真相~而且...我也改好久了...因為有人教我如何PO圖~
是網拍那種鷹眼燈(倒車燈)嗎?   請問有過熱問題嗎?   可以PO個光行來看看嗎謝謝
全車圖可以來幾張嗎
大陆也有人这样改哦,这样白天亮度很足`RS-ZERO 豪華版 原廠白色LED小燈看了有點膩..所以突發奇想:))  不知道算不算ZERO的全台首發XDD1456RS-ZERO 豪華版 原廠白色LED小燈看了有點膩..所以突發奇想:))  不知道算不算ZERO的全台首發XDD6795
一句话介绍不了我自己。
yellowfish44 發表於 2012-8-9 13:19 RS-ZERO 豪華版 原廠白色LED小燈看了有點膩..所以突發奇想:))  不知道算不算ZERO的全台首發XDD5491
是網拍那種鷹眼燈(倒車燈)嗎?   請問有過熱問題嗎?   可以PO個光行來看看嗎謝謝 ...

哈摟~ 我不知道有沒有跟網拍那個一樣~這是我自行去找的~

至於過熱問題...我想應該是不會! 有做好散熱處理!

光型的話 只是改視覺度罷了~ 沒去在意那個多-/-!!! 會亮就好XDD( 誤
朝北鼻 發表於 2012-8-9 21:17 RS-ZERO 豪華版 原廠白色LED小燈看了有點膩..所以突發奇想:))  不知道算不算ZERO的全台首發XDD393
全車圖可以來幾張嗎

哈摟~ 等有空一點 在來PO小弟我的全車圖吧 -/- 最近有點小忙 ( 淚~~
kaly2345 發表於 2012-8-10 03:20 RS-ZERO 豪華版 原廠白色LED小燈看了有點膩..所以突發奇想:))  不知道算不算ZERO的全台首發XDD6044
大陆也有人这样改哦,这样白天亮度很足`

是喔~~~~ 沒有看過大陸的實車 ,所以我也不知道=口=