冷門車都容易被遺忘掉!! R1z

来源: 三陽 咕咕 2012-8-2 17:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 10845
本文章最後由 咕咕 於 2012-8-2 18:00 編輯

冷門車都容易被遺忘    哈哈!!!!
  我來分享我阿萬  2012樣式    前幾個月把我家阿萬大整理一下  股改跌   後12吋
冷門車都容易被遺忘掉!! R1z465 冷門車都容易被遺忘掉!! R1z2184 冷門車都容易被遺忘掉!! R1z814 冷門車都容易被遺忘掉!! R1z7184 冷門車都容易被遺忘掉!! R1z463 冷門車都容易被遺忘掉!! R1z1368 冷門車都容易被遺忘掉!! R1z3311 冷門車都容易被遺忘掉!! R1z1559 冷門車都容易被遺忘掉!! R1z3807 冷門車都容易被遺忘掉!! R1z1147 冷門車都容易被遺忘掉!! R1z902 冷門車都容易被遺忘掉!! R1z3059    冷門車都容易被遺忘掉!! R1z4207
他被人嫌大頭!!! 所以冷門~   我就是喜歡他的大頭~~
他被嫌難看!!!    所以冷門~   我就是喜歡她這特別的外型~~
他改裝品少!!!    因為冷門~   我就是喜歡她的與眾不同~~
R1的命可能就是默默的低調過一生就好....  

希望有多一點人來討論這台車~~  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝↓便宜賣我後框 XXD  發表於 2012-8-17 21:17
後股框用起來沒問題吧~哈哈~改得很好看!!  發表於 2012-8-16 20:11
改起來也是很凶狠  發表於 2012-8-8 03:18
雖然冷門 ~ 但我覺得很好騎的唷  發表於 2012-8-3 11:00
感覺決定一切~

網友回覆34

跳到指定樓層
車照顧得很水喔
個人喜歡沒啥貼紙素素的感覺

冷門車很多東西要自己來
車行普遍不太幫你找的
遇到比較機車的還會酸你叫你換車
唉 ..

給個讚

對對!! 去車行問東西 都看一下就說沒有辦法!!  發表於 2012-8-2 21:55
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
後尾翼自己切的??還是請人加工^^?

鼓改碟...驗車麻煩~QQ

R1就那個傾角...不夠迷人 但是動力可以直上61還是63???

曾經也有一台

冷門車都容易被遺忘掉!! R1z1321

冷門車都容易被遺忘掉!! R1z6358

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
自己用手提砂輪切的!!! 再噴消光! 你R1也很棒  發表於 2012-8-2 21:56
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
大大這樣配色真的超好看耶

這是小弟看過最帥氣的R1Z!

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
謝謝憂!!!  發表於 2012-8-2 21:57
R1哪會冷門  當初R1剛出時  馬路上隨處可見
依那時期有推出的車種來比  R1起步加速算很快了
不會冷門車都容易被遺忘掉!! R1z3202看起來很穩重冷門車都容易被遺忘掉!! R1z7537
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
本文章最後由 qrwezero1 於 2012-8-2 20:12 編輯

請問第一張 最左邊那台是RCK??  尾燈很像:)~~

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
GR...  發表於 2012-8-2 21:29
我常在路上看到阿~ 不覺得冷門阿!
凡曾走過的路,必會留下痕跡。
最左邊是GR125~~~
舊版單槍
R1不錯啊~
只是他的外型不太被許多年輕人討好
不過冷門車玩起來比較有成就感 與眾不同
由於精品套件少 更可顯現出車主對他的用心與照顧

給個讚

讚: 5.0
真的!!!!! 我很照顧他  發表於 2012-8-2 21:50
SIERRA