Cygnus X 車殼無法密合

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 14:37 編輯

我的黑色三代目勁戰才剛牽一個禮拜多
就在前幾天我才發現我右邊油門那裡的車殼沒有密合(沒摔過車)
有縫隙 平時合不起來↓↓↓↓↓
Cygnus X 車殼無法密合7446
縫隙大概是3mm↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Cygnus X 車殼無法密合7613
必須要施點力才能使他密合↓↓
Cygnus X 車殼無法密合7502
必須要施點力才能使他密合
Cygnus X 車殼無法密合8913
而左邊 正常↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Cygnus X 車殼無法密合4452
雖然在騎乘上無影響  但是是新車 看到總會不爽= =
也許是車殼設計不良 剛好落在我手上
本身已經試過將螺絲鎖緊 或車殼拆開重裝
想請問高手有沒有辦法解決
補土之類的 我不是很懂   
希望有高手能幫助我解決
剛剛去車行弄 車行也弄不好
車殼是否有保固呢?  依我這情形能凹到保固嗎

給個讚

好像台製的車殼喔>< 原廠應該還會修改修改模具吧?!  發表於 2012-8-20 23:17
補漆筆?  發表於 2012-7-31 23:43

網友回覆46

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 14:37 編輯

用力敲回去就對了
我是這樣子拉

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 14:38 編輯

沒有用耶 他會自己彈回
去車行用 他跟我說"無解"Cygnus X 車殼無法密合4255
我再想能不能保固@@
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 14:38 編輯

應該是公差的關係..
只不過這公差也太大了吧!!Cygnus X 車殼無法密合1104

去總經銷問問看吧....應該可以凹一下Cygnus X 車殼無法密合3954

裡面殼的卡榫沒吃進去吧  看一下手把蓋(內裝那塊)凹槽的洞是不是有跑掉還是怎樣
要不然你拿手電筒由下往上照也看的到

可以先把手把蓋整個拆下,看看哪邊的卡榫有沒有對好或斷掉
如果重裝後還是一樣,那可能就是公差
其實不用太在意,每台車都會有!

把馬路當賽道前先想想,車子壞了可以修.可以換,人壞了呢?

如果這叫公差問題  那我只能說組裝品質爛到極點了 沒有人在公差那麼大的 這已經叫做瑕疵品

給個讚

我怎麼記得版上還有裂更大的 好像是jp還rc的樣子 忘記了  發表於 2012-8-1 12:24

Cygnus X 車殼無法密合2307
牽車時應該要好好檢查的,不過很多人都做不到...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
第一次買車 有檢查也沒檢查仔細@@  發表於 2012-8-1 11:35
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 14:39 編輯

三代目不是才剛出一段時間@@應該還可以趕快回原廠檢查吧??
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮