JR 特式版 - 後照鏡一組

来源: w32014202 2007-3-19 17:00 只看這個作者 |閱讀模式
25 7405
小弟我是花了600買到的~

有版友說有問到一組500的~
想拜的可以請該版友出面說明是在哪問到的囉~JR 特式版 - 後照鏡一組9975

造型加分~
特式版的下緣有縮短一些...
但實用性與原廠配置差不多~

大家參考參考~
JR 特式版 - 後照鏡一組3136
JR 特式版 - 後照鏡一組809
JR 特式版 - 後照鏡一組7956
JR 特式版 - 後照鏡一組3921
JR 特式版 - 後照鏡一組3967
JR 特式版 - 後照鏡一組4406
JR 特式版 - 後照鏡一組6727
JR 特式版 - 後照鏡一組3492
JR 特式版 - 後照鏡一組7825

[ 本文最後由 w32014202 於 2007-3-19 17:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 3 感謝補圖分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆25

跳到指定樓層
原文由 w32014202 於 2007-3-19 17:00 發表
小弟我是花了600買到的~

有版友說有問到一組500的~
想拜的可以請該版友出面說明是在哪問到的囉~JR 特式版 - 後照鏡一組8489

造型加分~
特式版的下緣有縮短一些...
但實用性與原廠配置差不多~

大家參考參考~

重PO上來的文章耶~~~

造福各位車友~~~感謝喔!!! JR 特式版 - 後照鏡一組6647

回覆 #2 alexyu5200 的文章

沒什麼啦~

小弟的電腦裡面一堆照片~

除非是沒用的或是沒意義的才會刪除~

否則都會留著~JR 特式版 - 後照鏡一組4069

回覆 #1 w32014202 的文章

特仕板的照後鏡真的很正
真希望G3也出個特仕版
幻想中...JR 特式版 - 後照鏡一組4565
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
特仕板的照後鏡很正是很正.

不過價錢讓我不敢下手...|||
是阿本來是很想買的
但是聽到價錢
我就捲了
只好買仿RS的!!
那我也貼一下EASY改V-LINK的好了,一對500元

JR 特式版 - 後照鏡一組7953

JR 特式版 - 後照鏡一組6595
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Nice 2007-4-1 16:23 只看這個作者
難道是在說我= =?
我在光陽零件中心買的
ㄧ支NT:240

[ 本文最後由 Nice 於 2007-4-1 16:26 編輯 ]

JR 特式版 - 後照鏡一組2119

JR 特式版 - 後照鏡一組4255

JR 特式版 - 後照鏡一組2223
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 Nice 於 2007-4-1 16:23 發表
難道是在說我= =?
我在光陽零件中心買的
ㄧ支NT:240

Nice大...
您的估價單上方二個握把是GP紅黑握把嗎?
如果是的話...還真是便宜阿...
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
Nice 2007-4-1 21:01 只看這個作者
原文由 james100987 於 2007-4-1 16:35 發表

Nice大...
您的估價單上方二個握把是GP紅黑握把嗎?
如果是的話...還真是便宜阿...

恩阿...GP跟JR好像都一樣的
一邊才70...很便宜說JR 特式版 - 後照鏡一組6412

[ 本文最後由 Nice 於 2007-4-1 21:04 編輯 ]

JR 特式版 - 後照鏡一組4037