興高采烈的到書局買了卡典西德紙 ...

来源: vgazetter 2012-7-24 20:31 只看這個作者 |閱讀模式
25 17201
今天去逛書局  結果看到卡典西德紙  很高興的買了下來
想說  回家就可以包車尾燈了
結果呢  一回家  很開心的都把燈都拆下來準備比對畫線了
才剛撕開卡典西德紙   悲劇發生了  ......

不透光  !!!!!!!!     興高采烈的到書局買了卡典西德紙 ...1838興高采烈的到書局買了卡典西德紙 ...7283興高采烈的到書局買了卡典西德紙 ...9286

頓時很想哭 ...  滿身大汗不知道是為了什麼 默默的又把燈裝了回去  ...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買好離手...次次都是賭注啊  發表於 2012-9-4 23:48
跟我發生一樣的狀況= = 下次記得它是"透明灰"才不會買錯!  發表於 2012-7-25 15:56
乾脆直接做圖樣再貼車殼好了=ㄦ=  發表於 2012-7-25 15:01
為什麼不要再去買透光的哩XD  發表於 2012-7-25 00:16
對不起 我不知道為什麼我會一直笑  發表於 2012-7-24 22:26
再快一點就得等七天

網友回覆25

跳到指定樓層
我去網路買一才 不到一百塊...

專門貼燈殼的 ! !

以夜衝來說 . 彎道是毒藥 - 會上癮ˊˇˋ  .  直線是安眠藥 - 會睡著 ZzZz...
本文章最後由 炸雞腿 於 2012-7-24 21:00 編輯

如果方便的話
建議去美術用品店買
店員都很專業
形容一下你要的東西一定找得到
當然要網路買也是OK的
只是建議而已
卡點西德有分透明跟不透明的....興高采烈的到書局買了卡典西德紙 ...3166
和平東路有一家....

店面雖小 但別有洞天...
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
aspoter 2012-7-24 21:11 只看這個作者
我去書局看一看 都下不了手...
畢竟自己只是想做個小LOGO ...
要買透明的。

有分會透光的跟不透的。
之前去光南看到"自黏彩色希得"

想說這該不會是卡點西德山寨版吧興高采烈的到書局買了卡典西德紙 ...3855

就買一捲透明橘回來貼...30*90cm,但好像不是每家都有賣,可以去找找
歐陽. 2012-7-24 23:13 只看這個作者
當下一定很幹......興高采烈的到書局買了卡典西德紙 ...3819
看完之後....我真的笑了XD