BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)

来源: YAMAHA 駒壞 2012-7-24 11:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 7439
小弟第一次PO文
拍得不好請見諒BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)5392

朋友的車是BWS
我自己的是G5BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)838

BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)499

BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)85
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)3421
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)5660
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)696
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)9998
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)8412
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)9732
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)3508
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)2507
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)6709
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)8632
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)6563
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)2987
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)9012
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)1959
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)5278
BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)3507

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆10

跳到指定樓層
關渡橋耶 難怪我絕得面熟面熟的 我每天都會經過
...........................
駒壞 2012-7-24 13:27 只看這個作者
新勁戰之魂 發表於 2012-7-24 12:28 BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)2882
關渡橋耶 難怪我絕得面熟面熟的 我每天都會經過

哈哈對阿
那裏的風景特優BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)1234

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
版大車很會顧車歐BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)4268
這應該是八里吧?BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)7355
駒壞 2012-7-25 10:55 只看這個作者
x8738747 發表於 2012-7-24 17:21 BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)616
版大車很會顧車歐

謝謝拉~
天天都在幫他擦身體BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)6136
駒壞 2012-7-25 10:55 只看這個作者
ericsuen6 發表於 2012-7-24 18:33 BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)5887
這應該是八里吧?

沒錯!
這裡從八里過去唷BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)4945
阿操 2012-7-25 13:07 只看這個作者
這2台好眼熟 原來也是北部車  我住三重  這2台我都有看過  很漂亮^^
駒壞 2012-7-25 13:30 只看這個作者
阿操 發表於 2012-7-25 13:07 BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)7764
這2台好眼熟 原來也是北部車  我住三重  這2台我都有看過  很漂亮^^

呵呵 我女朋友住三重
所以我也常去~~ 謝謝喔 你的前制動看起來也很兇猛BWS之G5橋下邂逅 (圖多文少)7159
阿操 2012-7-25 23:29 只看這個作者
有fb嗎 pm一下 交個朋友呀^^