無照被開單

三千給他,把他打一頓吐他口水。

別懷疑,我會這樣。

你朋友的口氣好差..(感覺好像是你欠他的)...
如果他口氣好一點...或拜託我幫他出2000~3000我會出..
有能力無照騎車就要有能力被罰!!     不然就乖乖的踩腳踏車     而且他的口氣真的很糟糕
我覺得多少要分攤  至少我不可能給沒駕照的朋友載!
就算給有駕照在 他闖紅燈 應該巴他後腦...
因為出事情真的很麻煩~不過再好的朋友談到錢都一定傷感情
如果我是騎車的,紅燈是我闖的,我自已負責,沒第二句話,錢我自已繳!後座哪來的責任呢?
說真的....我認為本來就要各付一半....(我朋友借我車载我被開單...他沒什麼錢我甚至幫他全部繳完了)

他载你已經對妳很好了...甚至都不跟你收油錢。

當時他闖紅燈你有跟他說別闖嗎?

我也是無照,我也被開單過....我朋友也是閉嘴裝死不出錢,我臉皮比較薄也沒跟他講...
但是6000元對一個學生來說真的很痛....況且我們是好心载你結果還被罰6千

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
講的後面好像可以控制一樣= =  發表於 2012-7-19 17:04
講的後面好像可以控制一樣= =  發表於 2012-7-19 17:04
bon290017 發表於 2012-7-19 15:19 無照被開單9085
說真的....我認為本來就要各付一半....(我朋友借我車载我被開單...他沒什麼錢我甚至幫他全部繳完了)

他载 ...

奇怪的觀念,今天油門是在他手上而不是後座
後座為什麼要分擔?

載人油錢才多少...

當下要闖紅燈 後座要怎麼制止?
沒照還敢上路就是欠人開單
連載一下油錢也拿出來討人情,這種人免交陪!

GUTO 2012-7-19 15:43 只看這個作者
3000元買斷一段交情不貴
省得以後被坑大的
他是順路來在你 又不是特地來載 要是我是妳朋友 我是不會跟你要的 因為不管今天有沒有載你 都還是一樣會被開無照....