推薦-台北市大同區輪泰二手車業對面的車行

来源: 台北 黑崎一護 2012-7-18 09:27 只看這個作者 |閱讀模式
9 15308
這個老闆是我最近才認識的,但是他真的很老實欸!
我朋友跟他買了一台中古07年的GTR,4萬多搞定
公里數頗新的,重點是中古車買來會有的問題它都沒有!
烤漆還完成了我朋友小機車的要求,烤出了T2的消光藍!!
漆很硬!色差的問題也處理的不錯!!根本同色了!
我朋友摔車,三角台歪了要換,他竟然把原來三角台喬回來堅持不用換新的!工錢都沒收
後來我另一個朋友又在那裏牽了一台RACING 150!也是滿意到爆表

但聽說延平北路因為有很多不肖業者聚集
搞的整條延平北是哀悽慘淡,連剛開半年的這個老實老闆也受到波及
雖然對面的好像也....我不清楚拉,看起來也慘
但我真的不希望這家車業倒掉!! 小弟是個學生,也沒甚麼錢
只能換換機油,齒輪油,來另
所以如果有興趣的朋友,真的可以來這家店參考看看噢!!

店名我真的不記得...老闆叫小黑! 養了三隻狗狗  有幾隻應該是流浪狗吧!
在..阿秋賓廊旁邊的旁邊
店裡幾乎改裝品都有噢!! 而且老闆還會跟你討論怎麼樣最符合你的需求
而不是讓你裝了反而達不到你要的感覺!
店名跟地址以後補上!!   大概延平北路四段93號那邊拉(GOOGLE MAP的...)
請把這段資訊放在心裡吧! 推薦-台北市大同區輪泰二手車業對面的車行7782
相關標籤: 店家二手改裝

網友回覆9

跳到指定樓層
看到標題有輪太二手車行 那我就順便分享這家車行的惡劣行為
當我在這家車行購買機車前 我有問二手車有保固嗎? 車行說有 半年
1.幾年前到這家車行買一台二手的CUXI 年份08年白色 試車一切都還好 直到交車之後騎沒幾天
    按前煞龍頭會歪一邊 之後回去請他保固維修一下 他說是我的問題 我的騎乘方式有問題
    我最快車速不超過70 遇到坑洞必閃  修車報價要跟我收5千元 之後我到Y牌原廠檢查
    發現龍頭有燒過接合過 當下我無言了 換新的龍頭Y牌車行跟我收2800

2.車買了差不多三個月左右 更扯的來了 我的CUXI騎一騎會突然熄火 輪太買車前跟我說有保固
好~~再給他一次機會 把車牽去輪太 我說車子不管騎長途或短途都會突然熄火 他說好~我幫你檢查
心想這次態度比較好了 因為我之前工作在延平北路5段附近  我1小時半左右會經過輪太車行

我就會順便喵一下我的車 我的車子連動都沒動 再同一各停車格呆了一整天 我下班過去問我的車
好了嗎? 他說好了 我幫你清潔過化油器沒問題了 我心想你這各死騙子 車子問題還是沒有解決
最後我又回到Y牌原廠檢查 原廠技師說我幫你看看化油器  我說化油器有清潔過 技師說沒有阿
還是很髒 清潔過不是這樣子的  經過一番細心檢查原來是火星蓋破裂 導致發電部正常才會熄火
淦~~~有夠沒技術的二手車行

3.去年我在找二手代步車 在某網拍看到一台二手車價錢還不錯 於是我打電話過去詢問
店家業務非常客氣 邀約我到店裡看車 我說好~我又再問你們店家 店名是?
他說見面在談 我心想有必要那麼神秘嘛  後來他跟我約在北市承德路 永達保險大摟見面
過去之後 是個年輕賣車業務員 小聊一下 他就帶我過去車行 不過我還是有問電名叫啥
他還是不說 直到看到招牌輪太二字 我就說好了不用看 我直接就離開了
死都不講店名難道是名聲太態臭?
這間輪太車行做生意 不老實 沒誠信 沒技術 奉勸要到此車行購車建議還是打退堂鼓吧

給個讚

錯字真多~不過也不能編輯  發表於 2012-7-18 11:48
不會打嘴砲的碩士
"朋友摔車,三角台歪了要換,他竟然把原來三角台喬回來堅持不用換新的!工錢都沒收"

我真的覺得車行還是要養家活口的 總不可能喬個三角台含拆殼只要30秒吧推薦-台北市大同區輪泰二手車業對面的車行1333
推薦-台北市大同區輪泰二手車業對面的車行6729
"朋友摔車,三角台歪了要換,他竟然把原來三角台喬回來堅持不用換新的!工錢都沒收"

說真的不太相信以前有用過都要1500-1800不等
XIAN 2012-7-18 15:34 只看這個作者

我就住輪泰後面附近而已 平常有時候會從輪泰跟五金行中間的小防火巷出來

其實 輪泰老闆人還不錯的感覺  

之前常常也跟我打招呼 問我要去哪啊~之類的

他可能知道我住後面而已吧

之前當兵要去基隆港坐船 穿著軍裝要走去酒泉街搭客運

走過他店面他看到我走過去"他人在騎樓"

忽然大喊要去打仗了哦 讓我頓時囧...

雖然我也沒跟他買過車(新車癖) 平常也不在那保養(自己來)

但他人真的蠻有禮貌的 如果哪天有中古需要 應該會找他吧

而且買中古車 套一句 台語不是說 好運得時鐘 歹運得牙籤

但那是套用在 "不懂車"的人身上

如果很懂車的 應該也不至於買到問題一堆的車
現在輪泰感覺不錯哦~~
朋友在那買了2台車都沒甚麼問題
老闆也挺和藹的@@
叫x龍嗎xd
嗨! 您好
請問所以地址是在延平北路四段93號嗎?
我家住三段而已
lienly 2012-11-24 07:40 只看這個作者
undertones 發表於 2012-7-18 18:45 推薦-台北市大同區輪泰二手車業對面的車行240
請問所以地址是在延平北路四段93號嗎?
我家住三段而已

那3段的富成好嗎?
聽說開了4家.
阿彌陀佛
這家店建議不要去,他們對於後續車輛問題處理的態度非常差,我親身經歷,原本要以法律途徑處理,因工作繁忙未以此方式處理,自任倒楣...只奉勸大家小心
我是說輪泰車業...