Racing King 180變身Racing King 150!!

感謝老大@@ 請問碼表齒輪接在NEW FIGHER的儀表 訊號需要自己橋嗎??還是可以直上 寬度 轉向的時候不要卡到應該就OK了吧
正叉想改倒叉,倒叉想改正叉 Racing King 180變身Racing King 150!!7516

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
真的感覺超....顆顆  發表於 2012-7-14 15:10
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
五結大龜獅 發表於 2012-7-13 22:35 Racing King 180變身Racing King 150!!8983
我之前也收了一組某版友朋友的RCK 150改RCK 180倒叉換下來的正叉總成

FT & G-MAX & ND180 & RC & RCK 150. ...

不知道大大這組研究完有沒有打算要賣?
小弟有意想要收這組~有意要賣的話就拜託了~
jacky821005 發表於 2012-7-14 00:24 Racing King 180變身Racing King 150!!2758
我是白王150
其實正叉給我的感覺很奇怪
你點剎車 前叉會有明顯下沉 但是經過坑洞

會不會是因為煞車力道太大才造成的前叉下沉?
本文章最後由 五結大龜獅 於 2012-7-14 15:13 編輯

speaper 發表於 2012-7-14 14:01 Racing King 180變身Racing King 150!!7401
不知道大大這組研究完有沒有打算要賣?
小弟有意想要收這組~有意要賣的話就拜託了~ ...
暫時沒有唷~我到現在還沒拆開研究~東西還躺在箱子裡
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
倒叉的吸震性與穩定性一定比一般前叉還好
雖然是台製品 不過台灣製造品質也不會差太大
摟主這樣換有點驚訝
不會打嘴砲的碩士
譯葶 2012-7-14 17:19 只看這個作者
或許每個人的感受不同...我倒是不覺得倒叉有哪邊設計不良..我覺得很好騎耶..
五結大龜獅 發表於 2012-7-14 15:08 Racing King 180變身Racing King 150!!5983
暫時沒有唷~我到現在還沒拆開研究~東西還躺在箱子裡

沒關係呀,我相信未來可以看到你研究的成果貼在這邊~
等你研究完有要割愛的話請第一個先想到我唷!
我也不及,所以我要先排隊!
吸震性跟穩定性來講倒叉會比較好應該是沒話說的,
畢竟倒叉設計的訴求也就是在讓前輪有更好的靈活性與增加上半部的穩定性不是嗎?
這是小弟的看法啦,或許大家想法不一樣也可以提出來討論。
但是行程太短容易觸底的倒叉對靈活性跟穩定性的幫助我想反而會有稍微的逆成長產生吧?
而或許高速容易不穩會與輪圈平衡有關...因為不夠平衡導致側向離心力太大。
五結大龜獅 發表於 2012-7-13 22:35 Racing King 180變身Racing King 150!!6358
我之前也收了一組某版友朋友的RCK 150改RCK 180倒叉換下來的正叉總成

FT & G-MAX & ND180 & RC & RCK 150. ...

我現在也是fighter 配RCK180的倒叉 騎起來是很OK 感覺比以前輕飄飄的好多了
但是可能是FT的前段配重較輕 感覺受壓時的反應有點偏硬
最讓我困擾的部分是180的倒叉會撞大燈 防水的內裝也不能裝
想請問大大 RCK150的三角台兩隻前叉 軸心對軸心的 間距是多少?
如果跟FT相同的話 我就又可以省一筆逼三角台的錢了
Racing King 180變身Racing King 150!!4684
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!