最新3A版 機車小U…開盒…外加DIY說明

有3a的,可以考慮來裝一個囉,感謝你的提供。
pimin 2012-7-15 00:29 只看這個作者
希望會有舊換新優惠的活動..........
b8806 2012-9-29 09:24 只看這個作者
本文章最後由 b8806 於 2012-9-29 09:27 編輯

完工價=行動電源10k安培價格

不太可能一直都在車上等充智慧手機.

1a版不是有過熱問題....還在賣???官網露天..
嗯……但我常跑業務~~大多時間是在機車上~~一天需騎120KM上下

通話量大+導航……小U才是我的正解
行動電源對我來說完全沒有做用
且行動電源有電池退化的問題外加有太多廠牌~品質不定
小U只要機車有電有油~~~要多少電就有多少~~

至少可以讓我跑一整天業務而不用換電池也不用多帶一個行電動源更不必擔心行動電源沒電的問題

正常的通路已經沒有1A版的……這你要去問賣家……我也只是分享心得
油車自從用了鋰鈦電瓶…完全不會想再用鋰鐵了……
........根本不同次元
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電
JOANDO 2012-10-4 15:06 只看這個作者
我都用老迪爵用自己diy的點煙座車

每天充手機電池說最新3A版 機車小U…開盒…外加DIY說明2088
點煙座就看運氣了……和usb轉接器的品質有關………

不代表點煙座不好
油車自從用了鋰鈦電瓶…完全不會想再用鋰鐵了……
........根本不同次元
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電
b8806 2012-10-10 08:16 只看這個作者
alanlinx 發表於 2012-10-1 21:56 最新3A版 機車小U…開盒…外加DIY說明2250
嗯……但我常跑業務~~大多時間是在機車上~~一天需騎120KM上下

通話量大+導航……小U才是我的正解

有問小U建議

小U充行動POWER=天下無敵
感謝您的分享
最近也在物色車充座
看來就是這一個啦
用7805 DIY 1A的充電器不如用LM317
多一兩條電線而已 效率就差很多了
LM317 datasheet

3A版的有可能是LM2596
但無論是什麼型號,依這個設計 散熱不是很理想....
15W 3A的熱都積在小盒子裡面 且蕭特基二極體切換時也會產熱。
I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes
所以等於說新版的比較好?