最新3A版 機車小U…開盒…外加DIY說明

之前就一直再想會不會增加機車電瓶輸出導致加速沒電...
我很外行的最新3A版 機車小U…開盒…外加DIY說明8852
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
yech1234 發表於 2012-7-11 01:39 最新3A版 機車小U…開盒…外加DIY說明4517
我比較好奇....

出新版的那舊版的情何以堪......

舊版的小U已經全部回收了………現在只賣新版的……

PS……自己3C產品耗電量不高的……舊版的官網有在特價……0.4K有找
油車自從用了鋰鈦電瓶…完全不會想再用鋰鐵了……
........根本不同次元
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電
我比較想裝在車廂裡面耶,但又很怕在車廂裡會過熱或耗電,之前裝車廂燈沒注意到沒關,電池沒電也發不了...
TO dynaview

>>>>>依照外殼及設計, 5V/3A滿載測試溫度絕對破百,但設計者就是認為消費者不會滿載

如果是線性式降壓~~可能會如你所說~~
但如果是開關式降壓………我測試過 直上CREE T6 LED~電流消耗2.8A~持續5分鐘
小U的溫度只有43度~46度~~~

我本身也有玩搖控模型直升機~
使用鋰電~全機伺服器和電裝加起來耗電至少4A

一趟玩下來5分鐘~~~BEC的溫度也只有30多度~~所以不會有你說的上百度
油車自從用了鋰鈦電瓶…完全不會想再用鋰鐵了……
........根本不同次元
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電
bgyl 2012-7-11 12:43 只看這個作者
一個小U,可以支援幾個電器???

假如,有GPS,行車記錄器,手機,不知三樣能不能插一個小U...
alanlinx 發表於 2012-7-11 12:35 最新3A版 機車小U…開盒…外加DIY說明3283
TO dynaview

>>>>>依照外殼及設計, 5V/3A滿載測試溫度絕對破百,但設計者就是認為消費者不會滿載

只有43~46度?
請問這溫度是量哪一點?
外殼?
還是內部元件?
如:IC,schottky,mos
如果整體溫度是如此
那就真的很驚人
buck converter
即使使用同步整流
也很難改善5V/2A以上的高溫

看樓主PO的圖片
其外殼大小
就代表是用高頻的
頻率至少200Khz以上
不然CHOKE無法縮小
但相對地EMI就很難解
請問這產品有E-mark嗎?
如果沒有
去掃一下radiation & conduction
說不定會有驚奇的發現

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
盒子的體積真的太小... 輸出比較擔心突波過大..  發表於 2012-10-10 20:41
發現老車跟大叔是一樣地
總是會有奇怪的聲響
及莫名的堅持
taine 2012-7-11 13:47 只看這個作者
舊版的我也才剛裝不久

現在又出3A的
情何以堪
不知道在電源輸入端並聯一顆約20V的"大電容"會不會好很多?
我的Majesty
有3a的,可以考慮來裝一個囉,感謝你的提供。
剛剛上奇X拍賣,搜尋到的都還是舊型的機車小U...