7/10 溪頭妖怪村+杉林溪

来源: cheryl514 2012-7-11 00:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 6980
7/9的集集+日月潭一日遊後,決定趁有空再去多拓幾個點
(想說日月潭跟集集大家都熟,這是集集+日月潭探路之路線圖。)
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪2892

7/10 溪頭妖怪村+杉林溪
前一晚約朋友卻大忙人很難約,只好又自己去探探路了,就決定去溪頭+杉林溪了(!!!)
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪3159
沒想到早上賴床7/10 溪頭妖怪村+杉林溪2669做完家事後已經中午十二點半了,不管阿還是要出發。
正中午天氣炎熱,我總是挑個很奇怪的時間去XD
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪1658
一路就先殺到了溪頭妖怪村
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪4482
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪9008
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪1313
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪8530
人不算很多,這就是平日去的好處。
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪6240
超可愛的燈籠7/10 溪頭妖怪村+杉林溪1302,超想買一個回家的7/10 溪頭妖怪村+杉林溪7650
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪1653
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪2714
妖怪念力OK棒,偷偷看了好多人的願望7/10 溪頭妖怪村+杉林溪9407
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪6805
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪9382
(wish 愛我和我愛的人都能找到幸福)
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪4562
許願牆(?!)
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪1051
店裡面有很多商品,豐富又很可愛,非常適合情侶旅遊唷。
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪2878
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪620
山上不熱很涼爽,真的很適合現在炎熱的天氣之避暑處。
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪2416
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪2125
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪1333

7/10 溪頭妖怪村+杉林溪210
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪9299

在妖怪村拍拍照吃個冰後,接下來就往杉林溪出發去溜。
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪6565
沿途的風景,越往上去越覺得開始冷了。
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪1456
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪3521
會冷到打寒顫,需要帶個外套防寒7/10 溪頭妖怪村+杉林溪4483
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪305

7/10 溪頭妖怪村+杉林溪8035
沿途都有往忘憂森林的私人接駁車(好像要錢),因為時間關係沒有進去,真的蠻可惜的。

7/10 溪頭妖怪村+杉林溪1569
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪3950

每到一個地方都要拍一下的阿7/10 溪頭妖怪村+杉林溪5565
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪2427
山上會起大霧,白雲朵朵就在你身旁阿~~
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪1575
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪4181
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪7674
又是一個超美的拍照地點,旁邊可以往下看。
真的真的非常漂亮唷(!!!!!)

7/10 溪頭妖怪村+杉林溪6953
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪6063
7/10 溪頭妖怪村+杉林溪4943
終點,杉林溪國家風景區,門票平日兩百假日兩百五。
到這邊的時候已經是下午四點多,為了避免太晚回家只好下次再來了7/10 溪頭妖怪村+杉林溪414

另外,往杉林溪的路上,路非常的爛。
大概可以跟我去泰北邊界當志工時,當地的路況跟這差不多
非常的爛非常的爛非常的爛非常的爛非常的爛非常的爛

回到家才發現原來去杉林溪的路途這麼的遠7/10 溪頭妖怪村+杉林溪1303
難怪我在路上有看到往林內、斗六XDDD
不過,從151第五公里處開始就會覺得涼爽了,是個避暑好選擇。

來回236公里左右,難怪今天回家後特別累7/10 溪頭妖怪村+杉林溪9752
北吃團的,下次你們可以殺來這邊,非常推薦唷XDDD

謝謝收看                                                        --完7/10 溪頭妖怪村+杉林溪5695

P1060663.JPG_effected (复制).jpg (278.48 KB, 下載次數: 94)

7/10 溪頭妖怪村+杉林溪1427

P1060721.JPG_effected (复制).jpg (386.14 KB, 下載次數: 94)

7/10 溪頭妖怪村+杉林溪8274

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享~  發表於 2012-7-12 21:34

網友回覆16

跳到指定樓層
豪豬 2012-7-11 00:28 只看這個作者
236KM!
是在為環島做準備嗎?!XD

不過妖怪村真的很想走訪一趟!!!

給個讚

噗哈哈哈環島也太驚人我還沒那麼猛  發表於 2012-7-11 00:29
1211 2012-7-11 05:50 只看這個作者
你的實力可以環半島了 所以可以讓你加入暗黑團 7/10 溪頭妖怪村+杉林溪2955
http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]
溪頭與杉林溪都開車去過
也跟過老人團走過
要從台北殺下去
就是真正暗黑團...am 4:00~am12:00(隔天)7/10 溪頭妖怪村+杉林溪9710

給個讚

老人團是搭遊覽車? 你們先試走看看xd  發表於 2012-7-11 17:36

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
1211 發表於 2012-7-11 05:50 7/10 溪頭妖怪村+杉林溪3978
你的實力可以環半島了 所以可以讓你加入暗黑團

7/10 溪頭妖怪村+杉林溪9582你們太看得起我了,暗黑團只有你們才有辦法Xd

給個讚

以女生來說 你算很有實力+潛力  發表於 2012-7-11 18:51
齁齁~~沒揪團啦!!!!!  7/10 溪頭妖怪村+杉林溪4458
哈哈哈XD
都偷偷來唷,這樣不行的.....

給個讚

小女子我生性害羞XDDD  發表於 2012-7-11 16:45
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

H12BF 2012-7-11 09:55 只看這個作者
照片中     樓主有到龍鳳峽       旁有一條小路通往竹山的天梯    好像投47

那條小路進去才是世外桃源   景色美到不行

我以前有騎過       可通到天梯

但路小條

給個讚

下次再去走走看!!!!!!!!!!  發表於 2012-7-11 16:45
豆丁 2012-7-11 10:35 只看這個作者
妳介紹的我都好想去喔 跟隨妳的腳步 下次就去看看 顆顆
泰北 妳是說國際志工嗎 哦 我上次有送他們一大堆文具
不過是我朋友去當志工的XD 我只是提供禮物7/10 溪頭妖怪村+杉林溪3738
讚喔 傳說中的拓點小護士又衝了

都快衝出國了還那麼瘋阿7/10 溪頭妖怪村+杉林溪6095

只是那隻木頭狐狸感覺快被勒死的樣子 哈哈哈哈

如果明天看到妳發24耐環島文我也不意外7/10 溪頭妖怪村+杉林溪7674

12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
30678 2012-7-11 12:13 只看這個作者
發威了喔
怪物村真的可以去看看 感覺很讚
不過當天來回還真的有點。。。

給個讚

北吃團不是本來就很瘋嗎? XDDD  發表於 2012-7-11 16:46