[分享]2009新勁戰 DIY裝電壓表

来源: 心得 30678 2011-3-6 02:22 只看這個作者 |閱讀模式
21 13774
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:28 編輯 看到有許多版友分享裝置某牌子的電壓表
由於裝置該表簡單以及防水性很優
所以好像有裝電壓表的愛車族看起來都一樣
不是裝在儀表的旁邊就是裝置在龍頭的下的置物箱的排水孔上
在不然就是看到許多所謂土砲的電壓表
外觀看起來個人覺得太不優了
由於在下不是太喜歡車子外觀多一個四四方方的東西存在
這時看到某版友分享了一篇裝置在儀表版上的電壓表
在下的DIY熱情瞬間被燃起了
主角 - 電壓表 (加上郵資快0.2K而已)
[分享]2009新勁戰 DIY裝電壓表2897
不知道為何有三條線
紅色為正電
黑色為負電
綠色不知道哪個電 但是裝置時是跟紅色正電一點裝的
測試過後如果此電壓表沒接綠色線 十位數的數字無法顯示 [分享]2009新勁戰 DIY裝電壓表1987
切割過程就請參照上面版友所分享的圖片
但是在切割數字板的時候請小心 還漫難切的
在正面使用美工刀稍微出點力切出所需線條
數字板反轉從後面在相同線條上再切割一次
稍微出點力就可以把切割的地方扳開了
弄了快兩個小時的成品
[分享]2009新勁戰 DIY裝電壓表2742
儀表裝回車上測試
[分享]2009新勁戰 DIY裝電壓表6380
為何電壓表沒亮??
當然啦 因為電線都還沒接...
由於在下希望能開啟電源之後電壓表就會亮
所以鎖頭為接電的不二人選
[分享]2009新勁戰 DIY裝電壓表2978
咖啡色為正電
黑色為負電
亮了亮了 電壓表順利完工  [分享]2009新勁戰 DIY裝電壓表7877
[分享]2009新勁戰 DIY裝電壓表4464
裝置這個電壓表花了我幾個星期的週末才完成的
希望對也想要裝置電壓表的人會有幫助
感謝閱讀
[ 本文章最後由 30678 於 2011-3-6 02:48 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..┅┅ [/url]
參與人數 6經驗值 +35 收起 理由
brs58268 + 5 好美!! 很讚!!
stu6714x + 10 為diy加分!(大樹)
1211 + 5 威廉什麼時候幫我弄一個在我車上阿 ^^(阿耀 ...
punkpiano + 5 完整度超棒!!
呆呆謙 + 5 土炮 + 還不錯看 (謙

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆21

跳到指定樓層
柯基 2011-3-6 02:30 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:28 編輯 厲害喔!!
只是 整體上
KOSO外觀比較好看[分享]2009新勁戰 DIY裝電壓表9890
個人感覺...
DIY 讚!
我第一個嗎...

由小老婆網管Jorsindoヽヽ.ヽヽ. .. [/url]
30678 2011-3-6 02:34 只看這個作者

回覆 2# abc122605821 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:28 編輯 KOSO外觀是不錯看啦
但是在裝置的地方是在外面
多個東西看起來個人覺得怪怪的啦 呵呵
反正有DIY到囉 這才是重點啦
對阿 你第一個 怎了嗎?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..УУ [/url]

回覆 1# 30678 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 小弟在 YouTube看到的是這樣  感覺也不錯 所以拍成圖片貼上來

由小老婆網管JorsindoSS.SS. .. [/url]

四期新勁戰 FI 加裝 電壓表.JPG (28.92 KB, 下載次數: 233)

[分享]2009新勁戰 DIY裝電壓表8387
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 [分享]2009新勁戰 DIY裝電壓表7587  質感一敗喔!!來給你加分

由小老婆網管Jorsindoるる.るる. .. [/url]
愛 車 是 理 想 x 改 車 是 夢 想 x 純 粹 是 愛 幻 想 ~
現職:
102/3月GTR MOTO CLUB〞福利社社長
歷任:
GTR MOTO CLUB〞雲嘉區長
GTR MOTO CLUB〞嘉義區長
---------------------------------------------------------------------
GTR MOTO CLUB (總部)
網址: https://www.facebook.com/groups/214955218556985/
GTR MOTO CLUB (雲嘉)
網址: https://www.facebook.com/group

回覆 3# 30678 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 我仔細一看才想到  你是威廉 哈哈,.
我賣給版友東西  買的人最近都有發文 ,
也太巧了吧  [分享]2009新勁戰 DIY裝電壓表8317

由小老婆網管Jorsindo刂刂.刂刂. .. [/url]
30678 2011-3-6 02:45 只看這個作者

回覆 6# vpower404053 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 該不會我有跟你買東西吧??
我也有看到那個youtube上面裝的位置
但是那個位置我不是太喜歡
裝在下面的位置總覺得質感還不錯 哈哈

由小老婆網管Jorsindoaa.aa. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 有阿 2010 側條  ,.  兩台新勁戰 在桃園火車站面交 [分享]2009新勁戰 DIY裝電壓表58
就我跟你電話聯絡  我朋友口罩不見 哈哈  ,  
仔細再看一次  我也覺得  還是把電壓放下面比較好看
[ 本文章最後由 vpower404053 於 2011-3-6 02:51 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..”” [/url]
30678 2011-3-6 02:57 只看這個作者

回覆 8# vpower404053 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 哈哈 拍謝拍謝 都差點忘了
說到你的側條
我自己DIY弄成消光黑了
打磨打到手快抽筋
不過還沒弄完整
因為噴完消光黑之後還是看的到一些刮痕
我會在打磨一次 順便弄些補土再重新噴一次
不過消光黑看起來還真的超有質感的 哈哈 害我差點有點衝動全車消光黑

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]

回覆 9# 30678 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 辛苦你了 [分享]2009新勁戰 DIY裝電壓表1909
對了你裝2010飛旋  要側條  是因為 ?  新款內裝接縫不同?  可是2010側條鎖點 怎麼鎖 舊款的H殼?
簡單一問  2010的側條 跟 內裝腳踏板  可一直上 就款H殼?
[ 本文章最後由 vpower404053 於 2011-3-6 03:05 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..QQ [/url]