後移 史迪仔(JR)

来源: 光陽 賴小樂 2012-7-9 10:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 7945
不好看別介意: )))

後移 史迪仔(JR)1842

後移 史迪仔(JR)909

後移 史迪仔(JR)1614

後移 史迪仔(JR)2138

後移 史迪仔(JR)4255

後移 史迪仔(JR)9776

後移 史迪仔(JR)4352

後移 史迪仔(JR)8250

後移 史迪仔(JR)2852

後移 史迪仔(JR)6079

後移 史迪仔(JR)1276

後移 史迪仔(JR)7373

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
讚: 3
讚  發表於 2012-7-9 10:28

網友回覆34

跳到指定樓層
樓下砲火我不敢想像

我第一台車也是jr
那時後很多人玩後移
可惜套件沒量產很貴
不然尾巴我是覺得比rs尖銳
好看阿~
不過等等可能會有一堆假正義魔人
不過這台真的不錯看~ 史迪其好可愛 :)
後移+降前叉...莫非是直線車後移 史迪仔(JR)8928
另外你的後避震上座沒後移,等於是改變原廠設計,騎起來會不會很奇怪呢?
本文章最後由 infinite0716 於 2012-7-9 16:28 編輯

改車要從距離天空和地面最近開始改
瞧瞧那後輪+瞧瞧那瓜皮+瞧瞧後照鏡(對不起 他沒裝)後移 史迪仔(JR)6330
看來又是位小字輩的高手高手高高手
你不說牠是JR 我還真以為是解體場弄回來的拼裝車
原廠品還留著吧 準備驗車囉後移 史迪仔(JR)4635

給個讚

讚: 2.5
說的還真好聽..妳不說你沒刷牙.我還以為你屎吃太多  發表於 2012-7-10 00:49
你吃屎啦?? 嘴那麼臭  發表於 2012-7-9 23:03
你吃屎啦?? 嘴那麼臭  發表於 2012-7-9 23:02
你吃屎啦?? 嘴那麼臭  發表於 2012-7-9 23:02
你很吵˙˙  發表於 2012-7-9 20:48
五樓的講話何必要那麼酸
不要看的話可以直接案返回或按叉叉就好了何必要這樣呢
每個人改車都有自己的風格這也許他的風格
何必每個都依定要制服改呢

給個讚

影響路人不等於風格好嗎?  發表於 2012-7-9 12:33
針對樓主的車來看...
個人還是喜歡簡單就好
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
森田 2012-7-9 12:32 只看這個作者
恩...(提醒自己看看就好...
內裝處理一下吧...不知道是開閃光還是怎樣
感覺有點破破爛爛的...

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
新策略?