請問版上有無高雄人也是夜貓..

来源: 勳勳勳勳 2012-7-9 06:41 只看這個作者 |閱讀模式
46 5691
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-16 14:40 編輯

主要用意是想藉此來多認識些高雄區的朋友~
其實 不一定要夜貓 白天晚上都可以~
小弟時間很FREE的 只要愛車 愛騎車 都可以認識一下 :))

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
<高雄左營人>
手機聯絡方式已更新
歡迎來電告知小老婆機車網站的車友~
隨時可相約出去玩噢http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/em45.gif
24H不打

網友回覆46

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-16 14:40 編輯

我半夜12點常出現在 高楠公路 請問版上有無高雄人也是夜貓..4412
(我還不算高雄人 剛從台北搬下來2個月)台語非常破~~請問版上有無高雄人也是夜貓..5847

koopig7851 發表於 2012-7-9 07:26 請問版上有無高雄人也是夜貓..62
我半夜12點常出現在 高楠公路
(我還不算高雄人 剛從台北搬下來2個月)台語非常破~~
...

不瞞你說..我也是台北搬下來的  但是都在上課
除了同學以外   外面並沒有什麼朋友..

路也不熟 台語頗爛   你說的高楠公路我更不知道在哪QQ
<高雄左營人>
手機聯絡方式已更新
歡迎來電告知小老婆機車網站的車友~
隨時可相約出去玩噢http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/em45.gif
24H不打
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-16 14:41 編輯

高楠公路<---台1線 楠梓區往高雄華夏路交叉路口都是請問版上有無高雄人也是夜貓..4772

原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。

民族路在過去往台南方向 一條滿長的路  我都在路上拉尾速 再回家請問版上有無高雄人也是夜貓..4892  (請不要砲我@@)
你可以用手機導航 找找看 我都是這樣找路的請問版上有無高雄人也是夜貓..8031 除非是比較遠的路 要問別人請問版上有無高雄人也是夜貓..5017

a52901 2012-7-9 09:52 只看這個作者

我都在楠梓、左營、三民等北高雄活動
昨天才跑一趟茂林、多納溫泉
可惜八八風災後到現在還沒完全修復....請問版上有無高雄人也是夜貓..8558

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
a52901 2012-7-9 09:53 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-16 14:41 編輯

我都在楠梓、左營、三民等北高雄活動
昨天才跑一趟茂林、多納溫泉
可惜八八風災後到現在還沒完全修復....請問版上有無高雄人也是夜貓..4433

給個讚

樓下:目前非常糟糕....  發表於 2012-7-10 08:59
茂林目前還沒好嬤...  發表於 2012-7-10 01:16
柏勛 2012-7-9 10:13 只看這個作者

我在高雄活了18年
在屏東讀書兩年
去左營大路的車行還會迷路不知道算不算....
請問版上有無高雄人也是夜貓..166
只能說  有好有壞

給個讚

讚: 2.0
讚: 3
X馬 ?  發表於 2012-7-10 04:25
讚: 1
還好我有先google,我也住高雄十幾年了XD  發表於 2012-7-9 15:45
Abbott 2012-7-9 10:29 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-16 14:42 編輯

我也是夜貓
但現在在台中XD
台中區的車友怎麼讓我感覺都沒什麼在參加活動請問版上有無高雄人也是夜貓..334

~淚~ 2012-7-9 10:31 只看這個作者

如果是往北走 記得 到 左邊 "金屬工業研究發展中心" 那個路口的時候~
減速慢行~因為那隻照相機 有時候會轉到 機車道這邊~
會拍超速&闖紅燈的~
PS.金屬工業研究發展中心 在快接近楠梓那個上下橋的系統前一個紅綠燈路口.
如果是往南走 高楠公路與水管路 交叉口
(剛過"金屬工業研究發展中心"很大的路口)  會拍超速&闖紅燈的.
還有一隻在 高楠公路與高楠北街 (右邊是草地.左邊有一間很大間叫台灣優力加油站)
一樣會拍超速&闖紅燈的. PS.曾經在這個路口停紅燈 看到連續三台被拍的機車
以上分享給車友 ^.^   
以前騎車 高雄 <=>岡山  通勤的我分享的經驗 ^.^

給個讚

讚: 5.0
金屬那隻很久沒朝雞車道發展了  發表於 2012-7-9 14:10