(8/4更新)水冷之王 Tigra 150 試乘心得 圖多 有測試影片

上來就看到有人被打臉……好慘

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小孩需要教育  發表於 2012-7-7 03:54
騎過光陽的車只能說超五哥口中的直線靈活對我來說感覺很危險
騎慣GY6車系的像迪爵巡弋 第一次騎到RC和超五
都會覺得很恐怖 會感覺輕到抓不住 更不用說高速下的穩定性了
想要引起超五,新勁戰,rck,彪虎,的車主互咬嗎?
結果反被 ..........................................洗臉
kk0919980956 發表於 2012-7-7 03:25 (8/4更新)水冷之王 Tigra 150 試乘心得 圖多 有測試影片1574
是哪裡扯啦~~你的看法關我屁事
別一堆人都引我言~~我懶的一個個回
只要我的全罩安全帽放的進新勁戰和 ...

老大不小了 你從tigra出125婊到出150了 每次都用不主觀的數據來批評一台車

想要讓人心服口服就去借這三台車來做實測 少在那鍵盤車手 但是我怕你承受不住結果(8/4更新)水冷之王 Tigra 150 試乘心得 圖多 有測試影片391

給個讚

哈哈哈...我正想這樣問耶...我第125的第一批...騎到現在..還真是感受不太出捨問題..算算騎了也有1年4個多月了...XDDDDD  發表於 2012-7-7 08:15
愛玩車又沒錢的大學生
你可以不要每次都發表些容易被炮的言論嗎

連車廂容量有實際比較的數據都不去找

單純憑著感覺就否定,都是憑著感覺那又怎麼有說服力

記得有人講過超五150不會輸黃牌的阿

各位也別計較了,他的車可以海放黃牌,我們的車都要填海,他才會高興的哦

說真的..鍵盤車手,你不累我看得都累

不用叫我說上一頁不要看什麼的..

痣就這麼大一顆在那邊,想不看到都難

要說服人家,不要什麼都憑感覺,請你把所有數據列出來

包含你說你能海放黃牌的數據

做不到就不要整天在那說有多神,看了都為你所護航的車感到難過
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
886 2012-7-7 09:42 只看這個作者
灰哥 發表於 2012-7-7 03:32 (8/4更新)水冷之王 Tigra 150 試乘心得 圖多 有測試影片5966
潘彥良你可以睡了

沒人叫你進來這邊留言

我覺得牠應該是被PGO開除過的...

要不然就是女人被騎PGO的騎走...
超五哥表示:挑戰在,我就在(8/4更新)水冷之王 Tigra 150 試乘心得 圖多 有測試影片3306

給個讚

挑戰大眾嗎XD  發表於 2012-7-7 11:15
kk0919980956 發表於 2012-7-7 03:25 (8/4更新)水冷之王 Tigra 150 試乘心得 圖多 有測試影片1238
是哪裡扯啦~~你的看法關我屁事
別一堆人都引我言~~我懶的一個個回
只要我的全罩安全帽放的進新勁戰和 ...

超五哥  可以把你的全罩安全帽放進車廂的照片拿出來給大家看看嗎?

你那BIRD到不行的評論 根本就是讓人笑的

碟盤3mm 那狂熱者怎麼辦哩?
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
yy1 2012-7-7 11:59 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2012-7-7 01:35 (8/4更新)水冷之王 Tigra 150 試乘心得 圖多 有測試影片583
你會不會想太多了~~無言
我說的話都是是事實
也沒興趣攻擊地瓜

事實?勁戰車系我騎了7年,不可否認真的是好騎,穩定的一部車,但就如你所說,也不過就一台速克達罷了,結果在一堆論壇把它捧的跟神一樣,勁戰的名聲就是被你這種小屁孩搞臭的,再來超5,如果真的像你說的操控性那麼好,那出雷霆幹嘛,打自己嘴巴?這是有夠莫名其妙的一個人~
本文章最後由 boombg 於 2012-7-7 13:13 編輯

超五 對我來說就像一台跑得很快的得意100 飄的要死...

喔對了 超五哥~幹麻換大頭貼呢

你那種屁孩語氣跟邏輯 大家都認的出來^^