台灣人注意!!準備在淘寶網買東西真的要小心

這跟買隨身碟 , 發現殼裡面是USB傳輸線的一端一樣囧~
明明青春這麼短、時間有限,為什麼要花這麼多時間迷惑?
本文章最後由 030861368 於 2012-7-3 17:31 編輯

有啥好擔心?
淘寶的安全機制比台灣安全多了
就跟8591一樣
錢是先付給官方
有問題想退貨都可直接找官方
比什麼露天Y拍安全多了又不是付了就要不回來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台灣網拍專壓榨消費者,只懂賺錢的錢渣老闆 連業者也是被壓榨採油水的好所在  發表於 2012-7-3 17:57
看不慣本人的回文、您也可以跳過不看~
重點是別拿沉年老文出來當新聞發ok?
你大概沒搞清楚狀況!也沒買過淘寶的東西吧!
只是想發文出來給讓大家笑一下就直說吧

不要誤倒沒在淘寶買過東西的人!
多數人根本不會想去淘寶買東西!光是初期註冊手續!還有把錢轉進支付寶就讓很多人打退堂鼓了!
通常會在淘寶買東西的台灣人~功課都做的很充足!您有聽過在台用淘寶買東西的人被騙嗎?

您知道淘寶的付款機制嗎?您知道淘寶能買到物美價廉的好東西嗎?
不要以為大陸貨就真的不好!您大概不知有不少人在淘寶買到cp值極佳的東西吧!
您可能也不知道自己在夜市/路邊攤買的東西跟別人在淘寶用低買到的東西是一樣的吧!
如果您想宣導正確觀念的話
應該著重於該"商品價格明顯低於市場行情太多就別買"&"買東西要做功課"
感覺好像以前有類似文章

掏寶買PSU  結果裡面是2塊磚頭+1顆小顆鉛酸電瓶台灣人注意!!準備在淘寶網買東西真的要小心2745
我不買大陸的東西......黑心居多
還有像硬碟買500gb
容量不符合結果拆開後
台灣人注意!!準備在淘寶網買東西真的要小心724
你可能還搞不清狀況.....這各文我發 你不想看可以按X或者直接把電腦砸掉
我還沒看過別人發文 被假正義魔人說不想看可以跳過不看
我發這篇文章不就是聊天,灌水,打屁,睡不著...難道你不識字嗎?

你說你以前看過 那又怎樣?
你敢保證別人都有看過嘛 難道你以前吃過屎 也認為大家也吃過屎?
你這種回文方式套在別人身上 我相信他人也會非常不悅 也因為有你這種人存在 此論壇風氣也因此下降
你這種人喔...........套一句我阿罵常常對別人說的話 生雞蛋沒有 放雞屎一堆 也有如狗嘴吐不象牙

掏寶網怎樣 說真的關我屁事 我只分享這各圖片跟這各故事
難道你要每各PO文的人都要了解 影片 貼圖 裡面的功能 技術 包括付款機制
阿如果PO美女貼圖 猛男影片 以你的意思還要去了解 美女三圍 猛男某棍子的尺寸?

你怎知道台灣人沒被掏寶網騙過 你宋七力?分身術?
大陸商品 品質怎樣大家都很清楚 羅馬不是一天造成的  冰凍三尺 並非一日之寒

你解釋那麼多是想證明你對大陸掏寶網很熟?好啦~~~你很棒
閒聊你可以那麼認真 我真的服了你了
別跟我講夜市 我在夜市擺攤 你還在看夜市人生呢

最後想說小老婆每天都有人PO文 要引述原PO網址  很多人都沒做到
別雞蛋裏挑骨頭  

給個讚

組長一出手 就知有沒有  發表於 2012-7-4 02:06
不會打嘴砲的碩士
你完全可以投诉店家的 、就算他不理睬 ,你就给他 全部差评 ,退货 。上传照片给淘宝客服 。遇到这种卖家一定维权到底 !!!

給個讚

有方法的回文我喜歡~感謝你  發表於 2012-7-3 18:56
比扯鈴還扯!!
寧願給爛貨也不要給廢鐵吧
Rever 2012-7-3 19:13 只看這個作者
本文章最後由 Rever 於 2012-7-3 19:14 編輯

只能說
什麼等級的消費者就會買到什麼等級的商品

每次在論壇內都告知要爬文後發問
無非就是希望能養成做甚麼事之前都要先詳盡蒐集好資料的習慣
但看來很多人也很懶
買到地雷也不奇怪顆顆

淘寶跟奇摩拍賣比簡直是海洋比池塘
只能說懂的人就懂
怕的人就多花點錢買行銷包裝後的商品吧

---

本文以下再有謾罵吵架
贈送警告一隻囉