台灣人注意!!準備在淘寶網買東西真的要小心

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯 成龍不是說過了嗎?
台灣人注意!!準備在淘寶網買東西真的要小心5394

JSD-Google [/img] :.| ..丶丶 [/url]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
成龍:我要買台電視,我一定買日本的,"中國的會爆炸"  發表於 2012-7-3 19:41
chin007 發表於 2012-7-3 14:21 台灣人注意!!準備在淘寶網買東西真的要小心6735
其實在淘寶上沒這麼誇張,只要找皇冠級的賣家就沒問題了,我曾經買過一批近20000台幣的貨,寄到台灣來電壓不符 ...

的確這年頭大陸有錢人多的是..但是沒錢的下流招數一堆的更是大多數

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
阿甲哥哥 你少說留了15樓了= =  發表於 2012-7-3 14:38
注意熊出沒
太扯了  我看到 它裡面  我就笑了 哈哈哈 台灣人注意!!準備在淘寶網買東西真的要小心8466
鬼魂
山寨果然不是蓋的
網拍風險本來就有點高
阿甲 發表於 2012-7-3 14:26 台灣人注意!!準備在淘寶網買東西真的要小心242
的確這年頭大陸有錢人多的是..但是沒錢的下流招數一堆的更是大多數

真的有這麼下流到讓大大連回11篇這麼嚴重喔......台灣人注意!!準備在淘寶網買東西真的要小心1871
吃機油,掛幫浦~  兩個願望一次滿足!
本文章最後由 eric4530 於 2012-7-3 15:03 編輯

買了一顆WD 2TB硬碟不到半年就掛了,送修三個月還是拿不回來,現在開口要付八十塊贖金還不知道拿不拿的回來台灣人注意!!準備在淘寶網買東西真的要小心4588
台灣人注意!!準備在淘寶網買東西真的要小心4998
我記得這幾張圖是老圖了!
轉載要講一下是哪轉來的~
還有就是...160g是幾年前的主流了!這幾張圖夠久了!
大概怕大家都去叨掏寶購入商品
打擊台灣雅虎賣家生意吧

給個讚

讚: 5.0
TALK 聊天,灌水,打屁,睡不著... 想不到還有陰謀論 笑  發表於 2012-7-3 15:44
光陽女孩兒
還記得有朋友去買iphone4
結果買來裡面竟然是灌android= =
然後插sim卡完全讀不到
過沒幾天就壞了 大陸的超黑心啊

給個讚

他是去一個叫"億域手機"的網站買的 寫的超好 到最後根本...  發表於 2012-7-3 19:14
會不會以後拿到是紙做的..  發表於 2012-7-3 17:30
騎車要戴安全帽
騎馬要戴安全套
其實理性的說句,買手機難道不看看行價的嗎?
便宜沒好貨,好貨不便宜,比行價便宜那麼多難道大大不懷疑?
覺得自己那麼幸運不如買樂透。