ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得

鎧甲c 發表於 2012-7-16 15:02 ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得3694
這兩頂都好好看,也很低調

我想問這頂不知道能不能放進IRX車廂呢 >"

這個我就不知道了
但是我可以跟您保證的是VJR放的下這兩頂
Koenigsegg 發表於 2012-7-16 15:12 ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得1288
這個我就不知道了
但是我可以跟您保證的是VJR放的下這兩頂

OK 感謝提供資訊 鳩咪>_<
小弟我的shoei太久沒戴了~內襯海棉都已經開始剝落了
又要花錢買內襯了ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得7010

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
安全帽有使用上的年限喔!要注意一下  發表於 2012-7-19 15:17
人因夢想而偉大
我因夢想而頭大
本文章最後由 wildspirit 於 2012-10-8 21:32 編輯

不要用太多油  會卡灰塵
其實沒有非常困難
開鏡片的那個角度  用力插到底之後往下卡兩下就回去了
爆個一兩次耳蓋之後絕對熟能生巧
建議去阿伯那邊買個一組備用...
不然哪天意外又生  材料沒了
你就會變成路上很多練車都會看到的   黑白耳蓋搭配款

wildspirit 發表於 2012-7-3 20:02 ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得6469
好像看到鏡座的殘骸了......
該不會鏡座塑料脆化 or 施力不當?

哈哈  厲害   如果是耳蓋的殘骸  會是L型狀的 QQ
我就撿過兩個....((默默爆出自己曾經爆炸過兩次耳蓋
從那之後就再也沒炸過了...  晚上太暗還是會拆掉換透明的  在路邊..

給個讚

Ha ha我已經賣掉了~不願承擔風險,一個鼓動真是夠我受的了~  發表於 2012-10-8 12:29
BREMBO 小對二
勁戰總泵
SHOEI X-11 66號 ALEX
我想進口帽離我應該還有一大段很遙遠的距離
目前還是只能先帶我的白鐵人!!
看看文章乾過癮了 ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得7222

給個讚

有心保護最重要  發表於 2012-10-26 09:49
cdma909 2012-12-20 22:14 只看這個作者
好东西啊!!!
小弟我帶的帽子不多
FF5 RAM3 RAM4 RR4 RR5 SPEC-1R Ti-tech X802

只有FF5 RR4 RR5可以讓我在戶外不用托帽子就能輕鬆更換透明片墨片

SUOMY的快拆是我認為最慢的機構  鏡片快拆的功能 我反而覺得ARAI做的比任何一家來的好

不過RAM系列就真的公認的難拆了
四輪載家人 大車來瀟灑 小車來熱血
smoothcriminal 發表於 2013-2-1 00:28 ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得7869
小弟我帶的帽子不多
FF5 RAM3 RAM4 RR4 RR5 SPEC-1R Ti-tech X802

SUOMY要看系統,VANDAL/SR SPORT是快拆
而SPEC-1R/EXCEL/APEX.....者流,則不算,那還需要工具
感謝用新的分享
本人帶的就是XR 1100 非常滿意他的質感