ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得

我的車喔 丟在車行半年囉 你的勒 分享個照片來看 說不定我在路上看過

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈...我是路人車,你認不出來啦XD  發表於 2012-7-3 15:47
s12221030 發表於 2012-7-3 14:52 ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得2363
SHOEI以灌風出了名,但是帽體重量一直為人垢病,再加上氧化內襯,近年來在朋友圈中已被踢出局
Arai 感覺配重跟 ...

主要還是要看什麼款式
像是Z-6就不到1400g了
您好,請問您有考慮過ARAI Astro-IQ嗎?
我在看這一頂和XR-1100。
You either die a hero, or you live long enough to see youself become the villain.
本文章最後由 wildspirit 於 2012-7-3 19:57 編輯
Chiardy 發表於 2012-7-3 18:33 ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得3428
您好,請問您有考慮過ARAI Astro-IQ嗎?
我在看這一頂和XR-1100。

ARAI的帽子我比較沒有研究
RR4算是我第一頂接觸的ARAI帽
之前有板友開箱過ASTRO IQ,裡面有詳盡的介紹,你可以看看

其實我是覺得二線產品都被台灣人冷落了
其實那些都不錯的...(XR-1100就是個好例子)

說時遲那時快,悲劇就在剛剛發生了....

不小心就飆了國罵出來 囧........

ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得2495

ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得1405

諸位同仁們,我要來去修安全帽了...ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得4252
Koenigsegg 發表於 2012-7-3 19:41 ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得8410
說時遲那時快,悲劇就在剛剛發生了 ...

好像看到鏡座的殘骸了......ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得8481
該不會鏡座塑料脆化 or 施力不當?
wildspirit 發表於 2012-7-3 20:02 ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得662
好像看到鏡座的殘骸了......
該不會鏡座塑料脆化 or 施力不當?

應該是因為鏡片座劣化...
我還特地一邊看YTB一邊拆結果就...ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得9339

只好...
還好只是鏡片座不是耳蓋....

ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得9142

wildspirit 發表於 2012-7-3 17:41 ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得7284
主要還是要看什麼款式
像是Z-6就不到1400g了

RR4跟X11當然都是以同等級相比呀
你要不要娶我?!隨便呀........
本文章最後由 wildspirit 於 2012-7-3 22:41 編輯
Koenigsegg 發表於 2012-7-3 21:09 ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得2959
應該是因為鏡片座劣化...
我還特地一邊看YTB一邊拆結果就...

還沒上手鏡片拆裝前
先把耳蓋拆掉多練練吧

s12221030 發表於 2012-7-3 22:28 ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得460
RR4跟X11當然都是以同等級相比呀

原回文並未如何強調,故這樣回應之ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得9142

如果是RR-4跟X-11相比,兩頂差約100g
不過就算是RR-5跟X-12,也是差約100g
其實我就是覺得重量對我來說很重要
所以直接購入SUOMY.....1300g~
聽說配重得當的話帶起來負擔會減輕
無奈X12我頭型不合
RR5沒喜歡的花色
所以都還在觀望

鏡片座掛掉的話真的小事
上次去給一個萬華的店家換
很用心的專業服務
才兩百多塊而已....

自己換的話切記各部位要上點油
才不會卡卡的
mldcmoon 發表於 2012-7-4 10:20 ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得850
其實我就是覺得重量對我來說很重要
所以直接購入SUOMY.....1300g~
聽說配重得當的話帶起來負擔會減輕

嗯...

感謝提點

還好昨天只是爆了鏡片座不是耳蓋...ARAI RX-7 RR4與SHOEI XR-1100的使用心得1459