我也選擇了JET POWER EVO

本文章最後由 gemini94528 於 2012-8-2 15:15 編輯

我也選擇了JET POWER EVO141

我也選擇了JET POWER EVO7722

我也選擇了JET POWER EVO4604

我也選擇了JET POWER EVO5414

我也選擇了JET POWER EVO2645

我也選擇了JET POWER EVO8877

我也選擇了JET POWER EVO4643

我也選擇了JET POWER EVO6430

我也選擇了JET POWER EVO9933

我也選擇了JET POWER EVO8471
我也選擇了JET POWER EVO7569

我也選擇了JET POWER EVO7624

我也選擇了JET POWER EVO5803

我也選擇了JET POWER EVO5964

我也選擇了JET POWER EVO8761

我也選擇了JET POWER EVO4889

我也選擇了JET POWER EVO6039

我會好好疼愛你 我也選擇了JET POWER EVO3196

我也選擇了JET POWER EVO3901

我也選擇了JET POWER EVO8294

我也選擇了JET POWER EVO3894

給個讚

車種要打全名..  發表於 2012-6-28 20:01
HI ^^

網友回覆9

跳到指定樓層
我也選擇了JET POWER EVO7542 看到了藤原豆腐店

我也選擇了JET POWER EVO21我的GT 125 FEI 右下測邊 也有貼!!

我也選擇了JET POWER EVO4354剛好我的GT 125 EFI 白黑 跟AE86配色差不多

不過版大 把標題 改JET POWER EVO

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝你提醒我 呵呵  發表於 2012-6-28 20:13
JET 真的事一台勁車!!!

給個讚

陳冠宇
好車
不過注意板規喔
車種需全名

給個讚

謝謝你提醒我 呵呵  發表於 2012-6-28 20:13
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
OK 改了
剛開始用 還有點看不懂 呵呵

HI ^^
恭喜你阿~雖然我不是eov版的~但還是要恭喜你

給個讚

我原本也打算買全黑 但後來出了EVO 就買EVO了!!  發表於 2012-6-28 20:16
下班 開網頁上來不過就是看看資訊...不就這麼簡單?
恭喜+入jet power evo的行列!!^^

給個讚

有種一路上不要按煞車跟我比速度,最好紅燈當綠燈看!!XDDDDDDD
JET POWER外型真的很酷.但覺得它太小台了.要不然我也牽evo了

給個讚

可能太壯的騎感覺很小:))像我這種170 50的人我覺得剛剛好=))  發表於 2012-6-28 23:30
好車一台
恭喜大大選到好車

另外 輪圈亮亮的那是啥

給個讚

chair5160 發表於 2012-8-16 09:47 我也選擇了JET POWER EVO5656
好車一台
恭喜大大選到好車

鋼圈反光貼紙我也選擇了JET POWER EVO1229
HI ^^