<2011新勁戰>我的小藍^^

本文章最後由 tim12003 於 2012-6-30 12:03 編輯

我終於買到自己人生的第一台BUBU&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^4780
"新勁戰125"&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^4172
話不多說~~賞圖&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^7405
&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^4774
剛進車庫的模樣
&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^3250
很跩~很跩~&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^4083
&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^5960
路邊夜拍~~&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^5635
&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^2150
手機拍技術不好~好閃((閃到拍謝&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^8378
&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^7684
側面照
&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^4461
裝了定位登^^&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^862
&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^2307
敗了一些小小小精品&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^9773
&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^9553
換了燈罩~
&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^5598
再一張~~
&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^5810
前面也有換喔!&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^7722
&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^1089
謝謝各位大大的觀賞!!
&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^8698
小弟第一次發文~~
如果發錯版請見諒!
&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^3273

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚喔!  發表於 2012-6-27 19:53
恭喜樓主入手這麼美麗的車~好好愛她啦~~  發表於 2012-6-27 16:57
很漂亮的車 要好好愛護它:)  發表於 2012-6-27 15:10

網友回覆12

跳到指定樓層
恭喜樓主牽新車

還好不是牽到前幾天發表的新新VP勁戰
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
asdw4568 發表於 2012-6-27 16:22 &lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^7512
恭喜樓主牽新車

還好不是牽到前幾天發表的新新VP勁戰

謝謝大大~~&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^4206
恭喜好車入手

要好好對待她喔^^

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
消光  發表於 2012-6-27 18:46
DY後剎 DY前剎配件
台達58  
雞牌 離合器.碗公
雞牌 輕量化普利盤.普利珠
注定要上山下海嚕  恭喜入手好車XD~
真的很漂亮的藍金,想當初如果有這款的我老早就牽這款了.畢竟我最喜歡這樣的顏色..買了黑金之後藍金才出來.那時看到很....無言.太剛好了吧= =.
杰克森 發表於 2012-6-27 18:21 &lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^6618
真的很漂亮的藍金,想當初如果有這款的我老早就牽這款了.畢竟我最喜歡這樣的顏色..買了黑金之後藍金才出來. ...

黑金也很美的~~&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^20
舊白鵝 發表於 2012-6-27 17:04 &lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^3456
恭喜好車入手

要好好對待她喔^^

謝謝大大~~&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^4112
機車小改 發表於 2012-6-27 17:11 &lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^8736
注定要上山下海嚕  恭喜入手好車XD~

哈哈~~謝謝大大!&lt;2011新勁戰&gt;我的小藍^^7577
標題應該是"台灣三葉"而非"光陽"
還有握把那平衡端子的內六角會生鏽 要好好顧
個人經驗
正義魔人
鍵盤車手
鋼鐵行人
怪獸家長
還有什麼呢?