[心得]最便宜機油半年使用心得

007 2012-6-25 23:20 只看這個作者
本文章最後由 007 於 2012-6-25 23:29 編輯

xx發的自有品牌水餃只有難吃而已

以前吃過,韭菜的吃起來有些洗碗槽味道,味道怪怪

豬肉的水餃還有小粒骨頭(某批),平均每顆水餃有5~7顆骨頭,有看過吃水餃還要"蹭"的嗎?

如牙齒有問題的,被骨頭插進去,醫藥費要誰賠?

在水餃部分只有便宜沒好貨
自有品牌冰淇淋也很難吃,很膩(我買過巧克力口味),巧克力像是10元的很便宜那種,然後搗碎去做的
冰淇淋不像冰淇淋,有點類似細的銼冰

我情願多花2~30塊去買有品牌的,至少整盒都好吃,也不要為了省2~30塊,去買自有品牌冰品,整盒都難吃

機油好不好掀缸蓋or鳥蓋or看磁石就知了,講那麼多都是多的

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
您言重了 也非每樣東西如你所說的難吃 口味這東西看個人啦  發表於 2012-6-26 00:26
讚: 5
既然要用便宜油,何不加個10幾塊用嘉實多白瓶go,免得提心吊膽.小弟用嘉實多白瓶3萬多公里,順順騎尚可,若狂拉轉蕭丕六七百就有點衰退.

給個讚

讚: 5.0
同意.小弟也用過嘉實多同係數4t20w40舊瓶紅色sg等級機油.也差不多跟大大說的一樣. 主要是大廠出品.品質才讓人安心!  發表於 2012-6-26 09:24
H12BF 2012-6-26 00:22 只看這個作者
自有品牌這種東西   還真是見人見智啦   

像郭品超的外型     也是有人覺得不帥的   

牽扯到生意   利益的    一定都會互相攻擊的

修車這麼久    這看太多啦

這是很正常的現象     這也沒甚麼好說的

給個讚

就有遇過不少車行的人說 大賣場有可能是賣假油啦 來我這保養才是萬無一失  發表於 2012-6-26 00:45
007 2012-6-26 00:25 只看這個作者
本文章最後由 007 於 2012-6-26 00:54 編輯

要便宜加非常機車的1元機油不就更便宜(沒記錯的話)

以前在促銷記的是從街頭排到街尾,整個癱瘓機車道的
我覺得台灣代工的油不就那幾間,只不過是掛誰的名與牌而已

在我看來是一樣的東西,掛不同牌而已(台灣神油,x指牌)

H12BF  讚: 1
您言重了 也非每樣東西如你所說的難吃 口味這東西看個人啦  

我並沒有說所有東西都難吃,請您看清楚些

我只說我列的那些

給個讚

所以非常機車別去給它修車? 每次經過非常機車我怎麼看生意都比台南其他車行好很多 真是奇怪耶  發表於 2012-6-26 00:36
林森 2012-6-26 00:33 只看這個作者
007 發表於 2012-6-25 23:20 [心得]最便宜機油半年使用心得5779

大哥    您的口感也非代表所有人啦

這種東西真的要看個人口味啦

給個讚

我是不會給他們修啦,很多內幕自己可以去探聽啦  發表於 2012-6-26 00:41
007 2012-6-26 00:37 只看這個作者
林森 發表於 2012-6-26 00:33 [心得]最便宜機油半年使用心得1757
大哥    您的口感也非代表所有人啦

這種東西真的要看個人口味啦

這跟口味無關,文中就有談到韭菜有怪味

豬肉有骨頭

冰淇淋不像冰淇淋

請您看清楚些
林森 2012-6-26 00:55 只看這個作者
007 發表於 2012-6-26 00:37 [心得]最便宜機油半年使用心得706
這跟口味無關,文中就有談到韭菜有怪味

豬肉有骨頭

我買就沒有你說的感覺    只能說每個人感覺都不同     不能以偏概全吧   

所以老大    你認為他的東西沒有一樣可以用?     沒這麼誇張巴?

這只是你的感覺而已八      我並沒有像你有這種感覺  

007 發表於 2012-6-25 23:20 [心得]最便宜機油半年使用心得171

你講的我都用過    水餃不難吃阿    也沒你說的怪味

但你說的冰淇淋是真的不像冰淇淋  

有好有壞啦      並非都很差   

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
59F有說  發表於 2012-6-26 01:05
007 2012-6-26 01:03 只看這個作者
本文章最後由 007 於 2012-6-26 01:07 編輯
林森 發表於 2012-6-26 00:55 [心得]最便宜機油半年使用心得5582
我買就沒有你說的感覺    只能說每個人感覺都不同     不能以偏概全吧   

所以老大    你認為他的東西 ...

東西是一批一批的,當然有時好有時壞,而且每間分店又不同

他的東西沒有一樣可以用,那是你說的喔,小老弟

當消費者遇到問題產品,不會去記得是誰那個人員工出包,只會記得廠牌而已

食品類,進入門檻較低,轉包代工下,品管不嚴就會有瑕疵品流入市面。
機油,生產門檻高,進口門檻低。
一切憑廠商良心。

給個讚

就品管來說.大廠就是嚴格多了.這也是小弟不敢用自有品牌的主因!  發表於 2012-6-26 09:26
To ride or not to ride, is not a question.