[心得]最便宜機油半年使用心得

20W-50的VI值與高低溫時的流動性表現需要特別檢視,同廠牌同系列的礦物油,20w-50未必就比 15W-40的為優,以MOBIL SUPER系列為例就是如此。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
美孚4T 15W-40的不錯用喔~  發表於 2012-7-25 00:55
To ride or not to ride, is not a question.
應該是說   如果自認你的引擎比GY6引擎更挑機油的話         引擎沒有比GY6更耐操的話  

基於自己心理作用

這罐大潤發還是別用的好        如一些常偷料的引擎   
aa501517 發表於 2012-7-25 08:46 [心得]最便宜機油半年使用心得7028
應該是說   如果自認你的引擎比GY6引擎更挑機油的話         引擎沒有比GY6更耐操的話  

基於自己心理作 ...

我家的h6T引擎的高手也不挑機油        長使用最便宜的機油跑長途       6年來也頭好壯壯

不過SVMAX可就曲軸歪了

我的勁戰目前也吃大潤發幾罐     上次拆缸頭看       沒有油泥         沒有甚麼問題

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
SVMAX歪曲軸恐怕是設計問題。就跟某X光系列會大吃機油一樣。  發表於 2012-11-22 09:53
謝謝你分享~我也來去試看看
這罐已經很難看到了(都只剩下二行程的),應該是有很多人在掃貨吧

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
不會啊,台中的賣場4t和2t都很多,反而Q oil和速馬力黃瓶比較少.  發表於 2012-7-27 00:36
小弟買了一罐試試, 瓶身只有15w50字樣而沒有API數據,  油的顏色金色中帶著一點綠色,   前50公里尚可,   50公里後怠速開始忽高忽低,  等個紅燈時旁人以為我在挑釁,  拉轉感覺聲音大但速度有點出不來,   用200公里就漏掉了,  小弟個人感覺不是很好用.

給個讚

可能是與舊油努力打架中的現象....^^  發表於 2012-8-7 00:32
本文章最後由 richhome95 於 2012-8-8 20:06 編輯

兩台10年買菜車迅光125,都用美孚 15W-50那罐,
之前特價98元買了20瓶還沒用完!![心得]最便宜機油半年使用心得5206

迅光125 真的很耐操~只用大賣場100元大廠機油

完全沒吃機油~也沒大問題,一直無法說服阿公換車!!

[心得]最便宜機油半年使用心得1856 [心得]最便宜機油半年使用心得4153
這個$82.........

給個讚

老車建議用同廠4T10W50那瓶比較好..大潤發賣也只要139元  發表於 2012-9-26 17:38
這瓶老爸騎的風雲迪爵125目前也是吃這罐~沒啥問題特價中只要8x! 相當好用!~  發表於 2012-9-17 00:13
[心得]最便宜機油半年使用心得8373 [心得]最便宜機油半年使用心得7536 [心得]最便宜機油半年使用心得5369

這罐叫速馬力.....$99....1L.....今天剛在大x發買的...未試.....

給個讚

這瓶我加過在RS上~普通啦^^"因為只用過1瓶效果也沒啥記性了..  發表於 2012-9-17 00:14
m4a1 2012-8-8 22:47 只看這個作者
一瓶88 八百公里換掉
我兩千換一次 一瓶150
比你更省
重點不再只在於機油價格
也在於你換油里程