[南區/開團]2012/06/24高雄悠閒喝茶團

来源: love11552244 2012-6-16 15:02 只看這個作者 |閱讀模式
23 9112
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-22 17:50 編輯

日期:2012/06/24 (星期日)
時間:晚上6點半
地點:高雄市吉林街112號(Pasoul 怕說綠茶館)
主文: 這間店的經營模式跟X蓋是一模一樣的,店內可以抽煙,有象棋.撲克牌之類的娛樂用品
這次是我不知道第幾次開團@@!
但是...這是三年後第一次的第一個團
請各位車友們賞個臉吧^^
穿著上沒有限制一定要穿什麼 但是希望各位注重安全
這間店的所在地點剛好在路口的三角窗所以騎車要小心安全
而...安全帽的話就依照版規吧...最少四分之三
重點是...不要給我競速  因為經常會有重車車友們在此店聚會
別讓別人看笑話  -.-
其餘大家想攜家帶眷都沒問題...因為老闆說本店有項宗旨只怕你不來  不怕做到滿XD
對了...回到主題以下是報名的名單
此團沒有什麼外不外卡想來的就來^^
三年後的第一次開團 不知道會有多少人呢~"~
附註:店內有設定消最低50元

所以到場的每一位最少都要點一杯飲料
ID                                車種                   人數
love11552244(天霖)       G5 125                    1

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
一日川田人,終生川田魂:D

網友回覆23

跳到指定樓層
這團開的有點晚
我的Majesty
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-22 17:50 編輯

離我家好近= =
走路幾分鐘就可以到了說...------------------------------------------
看錯街了[南區/開團]2012/06/24高雄悠閒喝茶團4229

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-22 17:51 編輯

這個叫做緊急加開XD  到底會不會有人出現呢?  明天揭曉@@!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-22 17:51 編輯

我現在看到時間已經過囉@@"
不然真想去阿~~
南區的團真的好少好少阿

時間哪裡過了= =?  今天剛好17日  晚上都還沒到捏= =!

有話題嗎?? 不然去那邊 很乾唷......

騎帥不騎快,RV慢半拍

這團要是在開的晚  那我就要準備去撞牆壁了-.-+

高雄不知道有沒有TABLE GAME的店
不然去玩桌遊也不錯可以耗上一整天

歡迎約跑~!不過最近偏向美食團

不怕出門就怕乾.....可以考慮先搞個南區的社團.如FB等等
有個基本的認識與了解就不怕沒團出了
給個建議而已..別炮我..嗚嗚><