Tigra125想換G-max後照鏡,可否直上?

来源: 其他 971404010 2012-6-13 19:57 只看這個作者 |閱讀模式
10 6072
Tigra125想換G-max後照鏡,可否直上?
如題,Tigra的後照鏡雖然不錯,但個人覺得有視點死角
所以就想到G-max的後照鏡,請問所點的螺絲尺寸一樣嗎?

網友回覆10

跳到指定樓層
我記得可以直上~~
好像是one size!!
等pgo車友回覆~~
牙都一樣~只是G MAX也沒比較好~我還想換Tigra的呢~Tigra125想換G-max後照鏡,可否直上?1784
你卻想換G MAX的~Tigra125想換G-max後照鏡,可否直上?9770
farnk14 2012-6-13 20:48 只看這個作者
我也想換G MAX的...
沒比較廣嗎???
farnk14 發表於 2012-6-13 20:48 Tigra125想換G-max後照鏡,可否直上?3409
我也想換G MAX的...
沒比較廣嗎???

死角更大~你可以考慮jet power 125的~大很多~又清晰~Tigra125想換G-max後照鏡,可否直上?3688
只是要買轉接座~這就比較麻煩~Tigra125想換G-max後照鏡,可否直上?4480
farnk14 2012-6-13 21:36 只看這個作者
g_max0714 發表於 2012-6-13 20:53 Tigra125想換G-max後照鏡,可否直上?3695
死角更大~你可以考慮jet power 125的~大很多~又清晰~
只是要買轉接座~這就比較麻煩~ ...

死角更大= =
那我還是原廠的繼續用
g_max0714 發表於 2012-6-13 20:53 Tigra125想換G-max後照鏡,可否直上?7648
死角更大~你可以考慮jet power 125的~大很多~又清晰~
只是要買轉接座~這就比較麻煩~ ...

謝謝你的建議,但我還是覺得G-MAX的後照鏡比較符合TIGRA的風格
柏林芭樂 發表於 2012-6-13 20:34 Tigra125想換G-max後照鏡,可否直上?3542
我記得可以直上~~
好像是one size!!
等pgo車友回覆~~

感謝回覆,可以直上真是太好了(我還擔心會不會要轉接座)
可以阿,直上沒問題的!!
你可以用卡夢版的後照鏡!! ( G-MAX 外銷版)

滿好看的~

我是用 220 特式版的後照鏡 ... 要搭我的車身顏色!!