俺家小VJR上奧迪Q5魚眼>"<!!(純分享圖多慎點...

来源: 光陽 李曉惠 2012-6-10 03:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
49 13424
本文章最後由 李曉惠 於 2012-6-11 01:27 編輯

俺家小VJR上奧迪Q5魚眼>"<
其實是我家主人給俺的禮物=//=

前面先來段小小的先前故事吧=//=

(無關緊要,直接跳第10張比較快...)

幾天前..
俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...3566
(俺是那隻小龍貓=//=)
(至於為什麼是龍貓嘛?...才不告訴膩雷 (́◉◞౪◟◉‵)~~)

俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...8891

俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...4989

俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...8896
感覺還是很不安心就上網查查資料..

俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...1051

俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...1676

俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...2263
直上Q5.......

俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...1036

俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...4936

今天凌晨一點多終於遷到她了ヽ(;▽;)ノ

為什麼是一點?
這是個好問題

俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...6427

笑一個=w=*
俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...2009

喔喔~~恩恩~~
俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...62

喵≡ω≡+
好寬呢(地下室有燈不明顯-.-
外頭在下大雷雨=A=
沒辦法在外面拍...
俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...2706

(●д●)つ........
俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...5726

キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...6430

背包上的小青蛙~有什麼感想呢?
俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...6789

說來聽聽吧!
俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...4767

小後記:
剛開始身邊的人還說Q5要放在小V有點障礙..
不然就是有人說價位強烈不勻稱...
那時候真的有一點點驚恐=A=...
而且察起來的資料感覺真的好少Q.Q

充滿著不安..(以為是手電筒 (つд⊂)不要K我

讓俺嚇的要死的奧迪Q5+55W的HID  (╯•ω•╰)..

安裝的店家說她是霧燈(VJR裝不下大燈ಠ_ಠ||||)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有梗文 不推嗎  發表於 2012-6-25 01:59
有耿!  發表於 2012-6-11 04:27
有梗!  發表於 2012-6-11 01:38
好文章!! 好久沒看到了~~  發表於 2012-6-10 22:53

網友回覆49

跳到指定樓層
好漂亮喔~~
我也只知道Q5是手電筒俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...9981
南區+1
你上的魚眼真好看wow
可是雖然有燈,
不過似乎亮度還是不怎麼滿意0.0
(個人感觀,請勿砲我:<)
速度一直加,七天才回家
酒後載人歸,車毀命也飛
祝大家行車平安
padbear4631 發表於 2012-6-10 04:09 俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...511
南區+1
你上的魚眼真好看wow
可是雖然有燈,

喔~@@..
亮度我是調小的那一個...大的那個會讓相機反光拍不出來...
哈哈! 妳畫的圖真有趣~
原來當初給過的承諾就只是如此...
俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...9055

讚喔~            
好壯的VJR君XDDDD
中間那些圖很棒俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...4756
歡迎大家加我好友
哈哈~超有趣的內容!
頭燈改的好酷噢~
可惜我只能望洋興嘆XDDDDD
我的車車電系已經改到極限了....再裝燈系產品就發不動了XDD
一食物以微是漫畫連載....
哈哈!!!
不過燈座做的很漂量俺家小VJR上奧迪Q5魚眼&gt;&quot;&lt;!!(純分享圖多慎點...1104