請各位大大推薦New Fighter客製後靠背店家

想請各位大大可以推薦在台北市or縣哪裡有可以後靠背客製化的~
網路上已成型的好像只有高手窩的後靠背,但是個人並不是很喜歡它的外型
而且在路上也實在是很少有看到New Fighter在裝後靠背的(畢竟不像Y牌有很多周邊)
一方面也是老婆抱怨坐久了腰酸背痛,而且個人喜歡簡簡單單的感覺,所想請問一下
哪裡有包覆性支撐性都還不錯的客製後靠背店家,不用花俏,但是品質是一定有保障的

希望有經驗的大大可以提供

感謝請各位大大推薦New Fighter客製後靠背店家8267

網友回覆9

跳到指定樓層
我也想知道欸!!!
請各位大大推薦New Fighter客製後靠背店家2627
高手窩後靠背並不難看呀.請各位大大推薦New Fighter客製後靠背店家4582
喬丹 2012-6-5 08:56 只看這個作者
高手窩的就很好用了阿`但用久了`它的支架`會生鏽喔`多注意`
個人喜歡半月型的說
高手窩那組我老婆要跨上去一定都跨不上去(汗......請各位大大推薦New Fighter客製後靠背店家3133

話說高手窩那組有人說要再鑽洞?? 鎖點不是就尾翼中間一個而已嗎??
高手窩就很好用+1
鐵架品本來就會生鏽...但不影響功能
我個人是覺得沒差
xpxp81519 發表於 2012-6-6 18:15 請各位大大推薦New Fighter客製後靠背店家9870
高手窩就很好用+1
鐵架品本來就會生鏽...但不影響功能
我個人是覺得沒差

請問一下~
鎖點是直接直上嗎? 是否須在鑽孔呢?

主要是NFT本來就高了..再加那個靠背,後座要上車簡直是..很困難請各位大大推薦New Fighter客製後靠背店家8745
structuredeck41 發表於 2012-6-6 23:51 請各位大大推薦New Fighter客製後靠背店家6578
請問一下~
鎖點是直接直上嗎? 是否須在鑽孔呢?

一定是不用鑽孔的
就是鎖在後扶手的鎖點上
後座要上車這是人的問題了
不然就先讓後坐上車,從前面滑到後面
你在上車吧!
沒有屋頂的拍賣有喔~~
還有不銹鋼支架的款式
CH150 2017-6-22 00:31 只看這個作者
市面上賣的單鎖點 , 確實會比較脆弱 , 我希望能改正這方面的缺失
方便日後也能加厚座墊及換大塊靠背 , 還有開椅墊不會卡到靠背

所以 , 白鐵粗勇型的靠背 , 就..誔生了!

請各位大大推薦New Fighter客製後靠背店家27